Жажда
( off
)
(
11:37 01-05-2011
)
что-бы таблетки не пошли во вред надо опять же идти к врачу сдать все анализы и потом ,когда он их пропишет начинать только пить ,а не так некоторые покупают а потом думают...Вообще любые таблетки надо пить с разрешения врача
Кай
( off
)
(
16:54 01-05-2011
)
а потом врач за ваши же деньги будет леечить вас от побочных эффектов:)гг
Жажда
( off
)
(
18:58 01-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
а потом врач за ваши же деньги будет леечить вас от побочных эффектов:)гг
интересно,у меня киста 5.3 мм,стоит выбор операция или таблетки,уж как то совсем не хочется под нож,а лопнуть она может в любой момент,тогда летальный исход возможен...единственный момент почему я против их,так это возможность залететь близнецами в 1 мес окончания приема...
__borz*)
( off
)
(
11:38 02-05-2011
)
Ну так предохраняйтесь в первый месяц после приема!
Кай
( off
)
(
21:00 02-05-2011
)
ну травитесь если хотите:) кто вам не дает:) ыы
Жажда
( off
)
(
17:53 03-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ну травитесь если хотите:) кто вам не дает:) ыы
хорошо,"врачь" что вы можете посоветовать в лечении кисты поликистоза и эндометриоза ??? хотелось бы услышать ваше мнение....или оставить,авось пройдёт,авось выживу...
Мусатов
( off
)
(
17:57 03-05-2011
)
после родов думаю можно. Лишь бы потом двойню не родить а то 3 это уже слишком.:-)
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:29 03-05-2011
)
Низкодозированные КОК-это медицинский прогресс. Всё безопасно, не только контрацептический эффект, но и кисты уходят на ура, хорошая профилактика, помогает установить нормальный цикл, при его сбоях. Просто самим себе назначать не стоит-идите к врачу, обследуйтесь, а затем начинайте прием.
Жажда
( off
)
(
20:10 03-05-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Низкодозированные КОК-это медицинский прогресс. Всё безопасно, не только контрацептический эффект, но и кисты уходят на ура, хорошая профилактика, помогает установить нормальный цикл, при его сбоях. Просто самим себе назначать не стоит-идите к врачу, обследуйтесь, а затем начинайте прием.
хорошо,"врачь" что вы можете посоветовать в лечении кисты поликистоза и эндометриоза ??? хотелось бы услышать ваше мнение....или оставить,авось пройдёт,авось выживу...
гормональные пртивозачатные не обязательно применять при этих болезнях ) 8-0 уважаемый "типа пациент"))