Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43
Жажда ( off )
( 11:37 01-05-2011 )
что-бы таблетки не пошли во вред надо опять же идти к врачу сдать все анализы и потом ,когда он их пропишет начинать только пить ,а не так некоторые покупают а потом думают...Вообще любые таблетки надо пить с разрешения врача

Кай ( off )
( 16:54 01-05-2011 )
а потом врач за ваши же деньги будет леечить вас от побочных эффектов:)гг

Жажда ( off )
( 18:58 01-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
а потом врач за ваши же деньги будет леечить вас от побочных эффектов:)гг

интересно,у меня киста 5.3 мм,стоит выбор операция или таблетки,уж как то совсем не хочется под нож,а лопнуть она может в любой момент,тогда летальный исход возможен...единственный момент почему я против их,так это возможность залететь близнецами в 1 мес окончания приема...

__borz*) ( off )
( 11:38 02-05-2011 )
Ну так предохраняйтесь в первый месяц после приема!

Кай ( off )
( 21:00 02-05-2011 )
ну травитесь если хотите:) кто вам не дает:) ыы

Жажда ( off )
( 17:53 03-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну травитесь если хотите:) кто вам не дает:) ыы
хорошо,"врачь" что вы можете посоветовать в лечении кисты поликистоза и эндометриоза ??? хотелось бы услышать ваше мнение....или оставить,авось пройдёт,авось выживу...

Мусатов ( off )
( 17:57 03-05-2011 )
после родов думаю можно. Лишь бы потом двойню не родить а то 3 это уже слишком.:-)

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:29 03-05-2011 )
Низкодозированные КОК-это медицинский прогресс. Всё безопасно, не только контрацептический эффект, но и кисты уходят на ура, хорошая профилактика, помогает установить нормальный цикл, при его сбоях. Просто самим себе назначать не стоит-идите к врачу, обследуйтесь, а затем начинайте прием.

Жажда ( off )
( 20:10 03-05-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
Низкодозированные КОК-это медицинский прогресс. Всё безопасно, не только контрацептический эффект, но и кисты уходят на ура, хорошая профилактика, помогает установить нормальный цикл, при его сбоях. Просто самим себе назначать не стоит-идите к врачу, обследуйтесь, а затем начинайте прием.
я о том же

Кай ( off )
( 08:56 04-05-2011 )
Цитата: Жажда
хорошо,"врачь" что вы можете посоветовать в лечении кисты поликистоза и эндометриоза ??? хотелось бы услышать ваше мнение....или оставить,авось пройдёт,авось выживу...
гормональные пртивозачатные не обязательно применять при этих болезнях ) 8-0 уважаемый "типа пациент"))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc