Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
*ЛаВиНа* ( off )
( 17:40 28-04-2011 )
лучше травить организм,как ты выражаешься,чем рожать каждый год или бегать на аборты

Very ( off )
( 20:10 28-04-2011 )
*ЛаВиНа*, а ты как предохраняешься?

Кай ( off )
( 20:27 28-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не мой организм,а вообще организм,я кстати не использую ни одно из средств против которых ты выступаешь,но я и не отрицаю предохранение ими,как возможное
да пожалуста:)

Кай ( off )
( 20:27 28-04-2011 )
лучше травить организм,как ты выражаешься,чем рожать каждый год или бегать на аборты
лучше трахаться с мозгами и не делать всего выше тобой перечисленного:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 21:18 28-04-2011 )
я выложила информацию о ОК, они не опасны, медицина как и научно-технический прогресс не стоит на месте. Если отрицать научно-технический прогресс также, как и ОК, то смело возвращайтесь к почтовым голубям, паровым машинам, а ноутбуки, телефоны, фотоаппараты выкинуть...

Кай ( off )
( 22:44 28-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
я выложила информацию о ОК, они не опасны,
если б не были оппасно то уродов бы столько не рожалось и генетических мутантов

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:35 29-04-2011 )
Цитата: Very
*ЛаВиНа*, а ты как предохраняешься?
ну мы пока пользуемся прерванным па,так как не исключаем возможность появления второго ребенка,если второй получится,потом будем предохраняться

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:38 29-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
уезжай жить в тайгу,там и воздух чистый и подножный корм везде,все экологически чисто и не родится мутант...хоть тоже не факт,ты ведь уже отравил свой организм,когда в городе жил,да и будущая жена тоже

Белла_Свон_88 ( off )
( 10:44 29-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]

Недавно смотрела данные по нашему роддому- сколько детей рождались с уродствами, мертвыми за последние 50 лет. За последние 20 лет цифра упала в 4 раза, а если сравнивать данные 70-х, то в 5 раз упала. Причем ОК стали активно использовать лишь 15 лет назад. Получается наоборот всё хорошо.

Кай ( off )
( 14:46 29-04-2011 )
уезжай жить в тайгу,там и воздух чистый и подножный корм везде,все экологически чисто и не родится мутант...хоть тоже не факт,ты ведь уже отравил свой организм,когда в городе жил,да и будущая жена тоже
при чем тут это:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc