сказано было что увеличивается риск заболевания раком.
Так вот я тебе объясняю каким именно-раком груди, при наличии подобного заболевания у родственников или наличие у женщины доброкачественных заболеваний груди у женщины, в том числе и мастопатий. Читай внимательнее информацию.
[deleted]
( off
)
(
15:41 26-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Так вот я тебе объясняю каким именно-раком груди, при наличии подобного заболевания у родственников или наличие у женщины доброкачественных заболеваний груди у женщины, в том числе и мастопатий. Читай внимательнее информацию.
читаю внимательно. Выводы сделал
Кай
( off
)
(
13:23 27-04-2011
)
Цитата: Без_ГМО
читаю внимательно. Выводы сделал
можешь даже не спорить с этой дамой:) ыы
Кай
( off
)
(
13:24 27-04-2011
)
Цитата: ~ROZALINKA~
не известно на сколько все эти противозачаточные препараты увеличивают риск заболевания анкологическими заболеваниями, думаю уж будет лучше использовать простейшие средства контрацепции
ты права... только тебе этого тут не скажут:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:45 27-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ты права... только тебе этого тут не скажут:)
так ты и не смог ответить на вопрос,чем именно ты будешь предохраняться,слабо значит
Кай
( off
)
(
14:54 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
так ты и не смог ответить на вопрос,чем именно ты будешь предохраняться,слабо значит
ответил..вы уже об этом даже успели поговорить и решить что это не катит))ыы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:00 27-04-2011
)
мда...лучше уж прерванный па тогда,чем так предохраняться
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:14 27-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
можешь даже не спорить с этой дамой:) ыы
А что ты можешь сказать против того, что я написала? Ничего :) ха :) потому как сказать нечего :)
Кай
( off
)
(
17:23 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мда...лучше уж прерванный па тогда,чем так предохраняться
самое главное чтоб девушка не убивала свой организм ну и естественно своего ребенка
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:40 27-04-2011
)
но ведь все эти народные методы абсолютно ненадежны,это к 40г можно детей 10 иметь таким образом...кстати большое количество беременностей изнашивает организм женщины