Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
Белла_Свон_88 ( off )
( 14:47 26-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
сказано было что увеличивается риск заболевания раком.

Так вот я тебе объясняю каким именно-раком груди, при наличии подобного заболевания у родственников или наличие у женщины доброкачественных заболеваний груди у женщины, в том числе и мастопатий. Читай внимательнее информацию.

[deleted] ( off )
( 15:41 26-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Так вот я тебе объясняю каким именно-раком груди, при наличии подобного заболевания у родственников или наличие у женщины доброкачественных заболеваний груди у женщины, в том числе и мастопатий. Читай внимательнее информацию.
читаю внимательно. Выводы сделал

Кай ( off )
( 13:23 27-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
читаю внимательно. Выводы сделал
можешь даже не спорить с этой дамой:) ыы

Кай ( off )
( 13:24 27-04-2011 )
Цитата: ~ROZALINKA~
не известно на сколько все эти противозачаточные препараты увеличивают риск заболевания анкологическими заболеваниями, думаю уж будет лучше использовать простейшие средства контрацепции
ты права... только тебе этого тут не скажут:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:45 27-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ты права... только тебе этого тут не скажут:)
так ты и не смог ответить на вопрос,чем именно ты будешь предохраняться,слабо значит

Кай ( off )
( 14:54 27-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
так ты и не смог ответить на вопрос,чем именно ты будешь предохраняться,слабо значит
ответил..вы уже об этом даже успели поговорить и решить что это не катит))ыы

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:00 27-04-2011 )
мда...лучше уж прерванный па тогда,чем так предохраняться

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:14 27-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
можешь даже не спорить с этой дамой:) ыы

А что ты можешь сказать против того, что я написала? Ничего :) ха :) потому как сказать нечего :)

Кай ( off )
( 17:23 27-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
мда...лучше уж прерванный па тогда,чем так предохраняться
самое главное чтоб девушка не убивала свой организм ну и естественно своего ребенка

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:40 27-04-2011 )
но ведь все эти народные методы абсолютно ненадежны,это к 40г можно детей 10 иметь таким образом...кстати большое количество беременностей изнашивает организм женщины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Противозачаточные препараты и их влияние на здоровье [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc