ты что:) он против контрацепции, он рекомендует измерять температуру тела и жить половой жизнь в определенные дни
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:56 13-04-2011
)
ппц,плюс к этому отрицание абортов...и аля многодетная семья
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:18 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
моя литература будет получше твоей:) потому что я читаю литературу которая защищает жизнь каждого человека ну а что ты там читаешь остается только догадываться:)
Может тебе назвать авторов? На досуге почитаешь :-) ты некомпетентен в этой беседе. Или ты хочешь обсудить действие гормонов чисто с физиологической стороны? Уровни регуляции? Действие КОК? :-) или боишься, что правда про тебя выплывет? :) гг
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:43 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
потому что у них есть куча негативных последствий, от которых тебе станет так хреново что ты забудешь даже как тебя зовут..только тебе это не скажут а будут дальше пичкать заразой))
А с точки зрения физиологии конечно объяснить не можешь-ведь знаний то нет :) гг
Виражея
( off
)
(
20:14 13-04-2011
)
Белла_Свон_88, Почему нельзя пить ок женщинам больше 65 кг?
Белла_Свон_88
( off
)
(
00:17 14-04-2011
)
Цитата: Соседочка
Белла_Свон_88, Почему нельзя пить ок женщинам больше 65 кг?
Я напишу, обязательно :-) весь механизм... Всё легко и просто, если понимать
[ред.
Виражея
14-04-2011 в 07:42] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:12 14-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ты что:) он против контрацепции, он рекомендует измерять температуру тела и жить половой жизнь в определенные дни
Для молодых этот метод категорически не пододит в виду возможности спонтанных овуляций. Даже узи точно может не показать, что там созревает. Яичника то 2. сюрпризы возможны. А температура и вовсе бред. Мало ли чего подскочит или понизится
Very
( off
)
(
11:32 14-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
умбра,а какую контрацепцию выбираешь ты?
вне брака - воздержание
Very
( off
)
(
11:34 14-04-2011
)
Я сейчас пью ок для кормящих на основе дезогекстрела - мини-пили, были небольшие побочные явления в самом начале приема, но сейчас прошли. Я все же считаю лучше применять надежные методы, а если уж возникают серьезные побочные явления, тогда консультироваться с врачом о смене метода контрацепции