Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихотворения. Моё творчество [нюанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Свобода ( off )
( 15:33 05-02-2012 )
Почитай это всё сам вслух..думаю, удастся самому заметить сбои ритма, ты будешь на них спотыкаться, тебе будет трудно озвучивать. Попробуй.. У тебя всё получится, если захочешь. :)
Желаю успехов!

Звэр ( off )
( 15:45 05-02-2012 )
нюанс, мне нравится твое стремление нарисовать живую картинку! Это главное достоинство твоих стишат. Пока это только стишата . Но они- очень хороший материал для полноценных стихотворений! У меня прям мысли чешутся , как хочется их доделать! :) хотя я уверен ты сам это сможешь! :)

*ВаЛькирия* ( off )
( 17:08 06-02-2012 )
и я хочу пожелать успехов!!!Ты умничка!!!Мне понравились твои начинания!Так держать!:)

нюанс ( off )
( 17:22 06-02-2012 )
Когда читал я твои строки про любовь, Горел огонь в моих глазах, А я всё повторял их вновь и вновь, Витая где то в облаках.. Прошло полгода, ты решила, Свою судьбу связать с другим, Меня ты "сразу разлюбила", Теперь встречаешься ты с ним. Царит в моих глазах печаль, На сердце камень и положен он тобой, Я часто думаю: как жаль, Что всё-таки не стал твоей судьбой.

нюанс ( off )
( 20:25 07-02-2012 )
( Закономерность :) )
Навозная букашка
Долго бы жила,
Но пакостная пташка,
Её вдруг сожрала..

Такова природа,
Такие вот дела,
Уже через полгода
И пташка умерла..

Жизнь её прервалась!
Чудесных пару дней,
Трупом обжиралась
Армия червей..
[ред. Мэтр 07-02-2012 в 23:24]

Мэтр ( off )
( 20:33 07-02-2012 )
нюанс, это то, о чем ты спрашивал => http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=191670
Успехов. Потенциал есть.

Звэр ( off )
( 20:57 07-02-2012 )
Цитата: нюанс
Пичужка с аппетитом всю жизнь червей жралА.,
но съедена червями была как померла.
не растягивай простую мысль больше чем на две строчки... а кроме того - это неинтересная мысль! Всем известная и навязшая в зубах! Такие мысли если их необходимо выразить, вообще полунамеком бы...

нюанс ( off )
( 21:28 07-02-2012 )
Что вот вам всем сказать? :) если я затронул старину и взаимосвязь человека с природой - закос под КиШ, ох уж молодежь...) проблемы с ритмикой - бывают, согласен. Растягиваю сюжет? - нет. На мой взгляд сюжет описан правильно, я его описал так, как хотел, так, как я его видел и мне понравилось)

нюанс ( off )
( 21:47 07-02-2012 )
Кстати, вот тебе пример: ты спросил, что у меня произошло прошлым вечером. Я могу ответить: 1. Гулял и выпивал (ты поймешь, что я гулял и выпивал, но только и всего) 2. Я расскажу, как провел вечер (в твоем подсознании сложится картинка моей гулянки, при первом варианте невозможная) Разница на лицо :)

*ВаЛькирия* ( off )
( 23:04 07-02-2012 )
Мишк:)твори и прислушивайся к ребятам)не обижайся,ребята зла тебе не желают)наоборот помогают что то познать новое:)они в этом молодцы:)вообще учиться и услышать -тоже талант:)Ты молодчинка и дерзай и далее,твори"!!!Бум учиться вместе:)
[ред. *ВаЛькирия* 07-02-2012 в 23:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихотворения. Моё творчество [нюанс]
На главную
© m.sasisa.cc