Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихотворения. Моё творчество [нюанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
нюанс ( off )
( 13:46 05-02-2012 )
Здесь будут размещаться мои стихи, комментируя их, будьте честными :) вошедшим привет)

нюанс ( off )
( 13:53 05-02-2012 )
На голове большой колпак, Одет небрежно, неопрятно, На вид, преклоных лет чудак, Он вел себя почти неадекватно. На улице дождь моросил, Прохожих нынче было мало. Барин в карете колесил, По сторонам взирая вяло. Но нарушался тот покой, Басистым голосом бродяги, Он торопил людей домой, Держа в руках бутылку браги. "Да он уже изрядно пьяный!" Воскликнул кто-то из зевак. "Да и к тому же очень странный... Ступай домой, промокнешь ведь, чудак!"
[ред. нюанс 05-02-2012 в 14:24]

Мэтр ( off )
( 14:05 05-02-2012 )
нюанс, неплохо. Посмотри, что здесь не так?
Цитата: нюанс
На улице дождь моросил, Прохожих нынче было мало, Кто-то в карете колесил...
"Да он уже изрядно пьяный!" Воскликнул кто-то из зевак. "Да и к тому же очень странный... Ступай домой, промокнешь ведь, чудак!"

нюанс ( off )
( 14:08 05-02-2012 )
(Парнишка и гроза) Парнишка гнался за грозой, Он так хотел её поймать! Но всё закончилось бедой, Не смог против стихии устоять. Он долго бегал по лугам, Стихия будто бы над ним смеялась, Сверкала молния то тут, то там, Но в руки парню так и не давалась. Внезапно дождик влил, как из ведра, Взревели вдруг раскаты грома! Парнишку слишком увлекла игра И мысли были далеко от дома.

нюанс ( off )
( 14:12 05-02-2012 )
(Парнишка и чудак. Продолжение) Но видно, так начертано судьбой, Смельчак на землю замертво упал, Ну что ж, значит удел в жизни такой, Раз в сердце разряд молнии попал. Парнишка гнался за грозой, Он так хотел её поймать! Но всё закончилось бедой, Не повернуть нам время вспядь.

нюанс ( off )
( 14:17 05-02-2012 )
Мэтр, Прохожих нынче было мало. Точку надо было поставить вместо запятой. А лучше и точку поставить и "кто-то" заменить на "барин". Спасибо тебе! :)

Мэтр ( off )
( 14:24 05-02-2012 )
нюанс, Кто-тО или барИн. Посмотри, как читается, где ставить ударение. Размер и ритм - вот чего не хватает.
Но видно, так начертано судьбой, Смельчак на землю замертво упал, Ну что ж, значит удел в жизни такой, Раз в сердце разряд молнии попал.
а это совсем неудачно.

нюанс ( off )
( 14:33 05-02-2012 )
Мэтр, я обязательно подкорректирую и если ты не против, хотел бы набраться опыта с твоей помощью! :) я ещё не ложился спать и разобраться с ритмикой мне проблемо, я сейчас немножко тугодум)) вечером обязательно займусь!

Мэтр ( off )
( 14:41 05-02-2012 )
нюанс, здесь достаточно людей, которые разбираются в поэзии гораздо лучше меня. У меня лишь слух хороший. :) Чем смогу.....

Вампирка=) ( off )
( 15:06 05-02-2012 )
Похоже на творчество КиШа, особенно второй стих. В первом я не уловил даже тени смысла, а вообще сбитый ритм портит впечатление. Но все не так плохо, интересные слова встречаются, рифмы не избитые.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихотворения. Моё творчество [нюанс]
На главную
© m.sasisa.cc