Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 113, 114, 115
Порочный ( off )
( 19:43 29-06-2012 )
Злостный,они только разрушать умеют.Созидание им совершенно не свойственно. Ведь мусульмане пришли в этот мир для войны.Их цель-уничтожение Цивилизации.

Gauzer ( off )
( 20:11 29-06-2012 )
Цитата: Порочный
Злостный,они только разрушать умеют.
Не согласен. Многое определяют национальные особенности- одни строят и производят, другие рушат и потребляют, третьи просто выживают. Проблема в том, что в "проклятый" цивилизованный мир жить едут по большей части "разрушители". Остальных мало видно- будь то строители или ученые, общество (цивилизованное) их почти не видит из-за занятости.

Gauzer ( off )
( 20:19 29-06-2012 )
Проблема современного цивилизованного мира не в мусульманах как таковых, а в неадекватности решения вопросов конкретно с проблемными мусульманами. Если они не понимают что убивать дочерей это дико и не нормально, а соблюдать законы страны это обязанность, то просто надо доходчивее объяснять- через экстрадиции членов общин, их семей. Иначе они так и будут считать что это не добрые народы их приютили, а просто Аллах взял и дал новый простор.

Порочный ( off )
( 20:41 29-06-2012 )
Так в этом и заключается загвоздка!Им невозможно ничего объяснить.Попробуй:)

Gauzer ( off )
( 21:04 29-06-2012 )
Порочный, я удаляю твой пост. Предупреждение за флейм

Порочный ( off )
( 21:19 29-06-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Порочный, я удаляю твой пост. Предупреждение за флейм
Да я ведь не к ним,а к тебе обращался.Какой же тут флейм? Я без всяких задних:)

kb-rombik ( off )
( 04:52 30-06-2012 )
Цитата: Oxy*G
Почему "зомбоящик" про арабов только конфликты показывает? Почему не показывает, как в арабских странах прошли выборы, как араб открытие сделал, как в большинстве арабских стран мирно. Ведь война только в отдельных частях. А причина войн - нефть и еврейская власть в США.
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России ;)

Ромарио777 ( off )
( 06:18 30-06-2012 )
А разве в России мало мечетей? Славяне также могут быть мусульманами. Это личное дело каждого во что ему верить.

Хуталон ( off )
( 23:15 30-06-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Если они не понимают что убивать дочерей это дико и не нормально
в Коране нигде это ненаписано. Пророк в первую очеред взялся именно за это. До Ислама арабы убивали новорожденных девочек. Если какой нибудь больной на голову мусулманин убил свою дочь то ненадо приписат это на Ислам или мусулманинам.

Oxy*G ( off )
( 23:26 30-06-2012 )
Цитата: kb-rombik
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России ;)
Россия, СНГ - передовые страны по впитанию инфы с зомбоящика.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc