Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 113, 114, 115
Порочный ( off ) *
( 19:43 29-06-2012 )
Злостный,они только разрушать умеют.Созидание им совершенно не свойственно. Ведь мусульмане пришли в этот мир для войны.Их цель-уничтожение Цивилизации. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 20:11 29-06-2012 )
Цитата: Порочный
Злостный,они только разрушать умеют.
Не согласен. Многое определяют национальные особенности- одни строят и производят, другие рушат и потребляют, третьи просто выживают. Проблема в том, что в "проклятый" цивилизованный мир жить едут по большей части "разрушители". Остальных мало видно- будь то строители или ученые, общество (цивилизованное) их почти не видит из-за занятости. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 20:19 29-06-2012 )
Проблема современного цивилизованного мира не в мусульманах как таковых, а в неадекватности решения вопросов конкретно с проблемными мусульманами. Если они не понимают что убивать дочерей это дико и не нормально, а соблюдать законы страны это обязанность, то просто надо доходчивее объяснять- через экстрадиции членов общин, их семей. Иначе они так и будут считать что это не добрые народы их приютили, а просто Аллах взял и дал новый простор. [цит]

Порочный ( off ) *
( 20:41 29-06-2012 )
Так в этом и заключается загвоздка!Им невозможно ничего объяснить.Попробуй:) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 21:04 29-06-2012 )
Порочный, я удаляю твой пост. Предупреждение за флейм [цит]

Порочный ( off ) *
( 21:19 29-06-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Порочный, я удаляю твой пост. Предупреждение за флейм
Да я ведь не к ним,а к тебе обращался.Какой же тут флейм? Я без всяких задних:) [цит]

kb-rombik ( off ) *
( 04:52 30-06-2012 )
Цитата: Oxy*G
Почему "зомбоящик" про арабов только конфликты показывает? Почему не показывает, как в арабских странах прошли выборы, как араб открытие сделал, как в большинстве арабских стран мирно. Ведь война только в отдельных частях. А причина войн - нефть и еврейская власть в США.
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России ;) [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 06:18 30-06-2012 )
А разве в России мало мечетей? Славяне также могут быть мусульманами. Это личное дело каждого во что ему верить. [цит]

Хуталон ( off ) *
( 23:15 30-06-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Если они не понимают что убивать дочерей это дико и не нормально
в Коране нигде это ненаписано. Пророк в первую очеред взялся именно за это. До Ислама арабы убивали новорожденных девочек. Если какой нибудь больной на голову мусулманин убил свою дочь то ненадо приписат это на Ислам или мусулманинам. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 23:26 30-06-2012 )
Цитата: kb-rombik
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России ;)
Россия, СНГ - передовые страны по впитанию инфы с зомбоящика. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc