Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 113, 114, 115
Hromosoma ( off )
( 23:09 20-05-2011 )
[quote: "Порочный Они просто добили беднягу,чтоб не мучился.[/quote] изза твоего языка у людей слаживается ужасная картина об Исламе. Подозрительный ты тип. А не работаеш ли ты против. . .

Барабас ( off )
( 23:31 20-05-2011 )
Hromosoma, Думай , что хош , но я думаю , что ислам - самая отвратительная религия в мире на сегодняшний день . Все мусульмане - боятся ! Боятся попасть в АД ! Не лишним будет заметить , что АД - Это вымышленное определение , но вы один фиг панически боитесь туда попасть - вы готовы даже на убийство женщин и детей , лишь бы избежать "чистилища" , оправдываясь тем , что это были " неверные " , и ваша поганая религия вам это позволяет .
[ред. Барабас 20-05-2011 в 23:43]

Порочный ( off )
( 23:43 20-05-2011 )
Ну всё!..Теперь наши миролюбивцы объявят тебе джихад! :-[

Барабас ( off )
( 23:52 20-05-2011 )
Цитата: Порочный
Ну всё!..Теперь наши миролюбивцы объявят тебе джихад! :-[
Джихад ? Шо , опять ? .ajaj.
[ред. Барабас 21-05-2011 в 00:01]

Выхухаль ( off )
( 12:40 21-05-2011 )
Цитата: Барабас
Угу , в Афгане как-то был сбит МИ-24 , выжил лишь лётчик-оператор , со сломанными руками и ногой доковылял до ближайшего селения , где и был забит камнями и палками насмерть . И как выяснилось , били все - и старики и взрослые и дети .

Выхухаль ( off )
( 12:47 21-05-2011 )
Цитата: Выхухаль
истины ради говоря я думаю наши сделали тоже самое с вражеским летчиком ,никтоб его на блины не пригласил бы..

Барабас ( off )
( 17:49 21-05-2011 )
истины ради говоря я думаю наши сделали тоже самое с вражеским летчиком ,никтоб его на блины не пригласил бы..
Вражеским ? Ващето мы там были по официальной просьбе Афганского правительства и против гражданских никаких боевых действий не вели . Другое дело , что эти дехкане днём просят харчи и улыбаются , а ночью обстреливают наши посты и гарнизон .
[ред. Барабас 21-05-2011 в 17:50]

Выхухаль ( off )
( 18:46 21-05-2011 )
Цитата: Барабас
Ващето мы там были по официальной просьбе Афганского правительства и против гражданских никаких боевых действий не вели . Другое дело , что эти дехкане днём просят харчи и улыбаются , а ночью обстреливают наши посты и гарнизон .
В каждой стране можно найти апазицию для подержки ее вступить военную фазу и затем провозгласить офицальною властью и через нее руководить страной.(Я тут ничего секретного нерассказал)А то че днем улыбаются а ночью нет -этож везде так!

Барабас ( off )
( 20:15 21-05-2011 )
В каждой стране можно найти апазицию для подержки ее вступить военную фазу и затем провозгласить офицальною властью и через нее руководить страной.
В Афганистане было немного иначе , свержение Амина и постановка Кармаля имели совершенно другие причины , впрочем , это уже для раздела "Политика" .

[deleted] ( off )
( 20:48 21-05-2011 )
как и с любыми фанатиками.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc