по моему огнестрельное оружие атомное ядерное оружие.бомбы всякие водородные и т.п.все мусульмане придумали.
шедевральный пост.
Ржавой
( off
)
(
20:22 12-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
тогда почему в демократических постхристианских странах наука шагнула далеко вперед в развитии, а в мусульманских- нет?
ты сам ответил на свой вопрос.Ни в одной точке планеты нет страны,где есть Ислам как система,с шариатом.Т.е щас везде демократия,социализм ну или смесь.
Порочный
( off
)
(
21:59 12-05-2011
)
Цитата: Ржавой
ты сам ответил на свой вопрос.Ни в одной точке планеты нет страны,где есть Ислам как система,с шариатом.Т.е щас везде демократия,социализм ну или смесь.
А в Афганистане что?
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:10 12-05-2011
)
Цитата: Ржавой
Да я к тому,что сам Ислам как система,так же как и демократия,не препятствует развитию науки.
о да, в стране победившего ислама - Афганистане, наука расцвела махровым цветом! они даже калаши делают сами! в домашних условиях! феноменально! хрен в какой стране Запада такое придумают.crazy.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:12 12-05-2011
)
или та же Африка. в странах с наибольшей нищетой, голодом, войнами - основная религия ислам. в относительно благополучных Кении, Эфиопии, ЮАР - им и не пахнет. как же так, а?!.hm.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:18 12-05-2011
)
Я понимаю - большой андронный коллайдер - херня, но решать на полном серьезе ученным исламским советом, не является ли рыба осетр МОРСКОЙ СВИНЬЕЙ и стоит ли мусульманину ее за это есть (как это было в Иране) - это, извините, маразм и бред. генетики бля.crazy.
Порочный
( off
)
(
22:50 12-05-2011
)
.lol.
Порочный
( off
)
(
22:55 12-05-2011
)
В этом они преуспели!.crazy.
McVOVA
( off
)
(
23:27 14-05-2011
)
Ислам на наших землях?Думаю не место...
[deleted]
( off
)
(
21:33 15-05-2011
)
прочитайте Коран! Я мусульманка, и горжусь этим! А что касается террористов то я их тоже на дух не переношу из да них оскверняют мою религию! Да если кому интересно в Библии христиан и в Коране мусульман много сходства! Например Иссус Христос у христиан это Мухаммад Файгъанбар с мусульман! Так что будте более осторожнее в своих высказываних по поводу Ислама и мусульман!!!!