А о какой религии здесь идёт речь?
Александра87
( off
)
(
08:41 28-04-2011
)
Цитата: СидВис
А о какой религии здесь идёт речь?
всё понятно. Но я конечно лично не присутствовала на их уроках, но на счет воспитания и прививания с детства это я с тобой согласна.
Oxy*G
( off
)
(
17:06 28-04-2011
)
Какой там ислам, если православные ненавидят католиков, протестантов...
Gauzer
( off
)
(
18:37 28-04-2011
)
Цитата: Oxy*G
и это взаимно :) Но если обоюдная ненависть пассивна- на нее можно не обращать внимания. С мусульманами же другой случай
unintended
( off
)
(
23:40 29-04-2011
)
ненависти вообще то быть не должно в идеале
BANNAN
( off
)
(
07:31 30-04-2011
)
проблеск разума,остальные бродят как зомби!:)
Барабас
( off
)
(
09:56 30-04-2011
)
Цитата: BANNAN
проблеск разума,остальные бродят как зомби!:)
Для тебя что , если не мусульманин - то зомби ? А ведь ислам посильнее других религий зомбирует людей .
Ogurech
( off
)
(
10:11 30-04-2011
)
Цитата: Каспичанин
Bukka, хотя бы в том что многие исламские книги уже в нашей стране считаются экстремисткой литературой. Как мне кажется в нашей стране негласно навязывается образ человека исповедующего Ислам,как потенциального вахабита и террориста.
мнение о мусульманской литературе выносят МУСУЛЬМАНЕ!(ученые муллы,муфтии и т.д.)люди понимающии в этом!какая тут фобия?
Райнштайнер
( off
)
(
10:17 30-04-2011
)
Мусульмане (в основной массе) требуют уважения к себе, сами при этом не уважая ни чего и ни кого.
Ogurech
( off
)
(
10:26 30-04-2011
)
По мниению автора выхоит что христиане навязывают,что читать мусульманам?а немного чести?у на че других дел нет?помоему такие заявления сами по себе реакционны:(назовите хоть одного мусульманина выселенного из России?а из мусульманских стран,регионов(Таджикистан,Узбекистан,Киргизия,Кавказ)десятки тысяч!дык у кого фобия?