Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 113, 114, 115
Барабас ( off )
( 00:13 17-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
раньше священники лечили больных под знаком креста.
Ну ты .... Какие нахрен священники ? Лига обществ Красного Креста - добровольная гуманитарная организация ! 1863 год !

si@to@ra ( off )
( 15:26 17-04-2011 )
Цитата: Барабас
Ну ты .... Какие нахрен священники ? Лига обществ Красного Креста - добровольная гуманитарная организация ! 1863 год !
я не спорю. дело в том что используя знак креста многие просто не думают о его истории даже мусульмане используют кресты в аптеках и больницах из за незнания.было бы хорошо если мусульмане заменили кресты на полумесяцы

Барабас ( off )
( 22:56 17-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
даже мусульмане используют кресты в аптеках и больницах из за незнания.было бы хорошо если мусульмане заменили кресты на полумесяцы
Я смотрю , любим мы пересирать историю :) Вот если бы твой единоверец основал такое движение , то наверное так и было бы , НО ! Движение основал Анри Дюнан , гражданин Швейцарии , а как известно , символ этой страны - красный крест на белом фоне :)

unintended ( off )
( 07:48 18-04-2011 )
Цитата: Каспичанин
По вашему мнению она имеет место быть в нашей стране среди немусульманского населения?
в нашей стране нет никакой исламофобии. Не обольщайтесь так. Есть неприязнь возможно, где то нетерпимость проявляется. Но у сильно набожных христиан рядом с вами молиться нельзя. А у простого населения скорее неприязнь не к самой религии, а к народам, её пропагандирующих.

unintended ( off )
( 07:50 18-04-2011 )
Цитата: Барабас
Движение основал Анри Дюнан , гражданин Швейцарии , а как известно , символ этой страны - красный крест на белом фоне :)
и тут подводный камень:) а символ страны Швейцарии из чего происходит?

Райнштайнер ( off )
( 08:26 18-04-2011 )
Олири, реакция-мордой в пол, браслеты на руки.

unintended ( off )
( 09:12 18-04-2011 )
Цитата: Олири
Александра87, зайди на вокзал по многолюдней и гаркни:"аллаху акбар." Посмотришь на реакцию граждан.) З.Ы. На Урале и Поволжье, правда не пройдет шутка.
да ничего не будет. С меня только поржут и в психушку закинут может. Я даже проверю, интересно аж.crazy.

unintended ( off )
( 09:13 18-04-2011 )
Олири, да и люди на твоём примере смерти и теракта боятся, а не мусульман и их религии.

Барабас ( off )
( 09:49 18-04-2011 )
Цитата: Александра87
и тут подводный камень:) а символ страны Швейцарии из чего происходит?
Я не о самом кресте , я о том почему собсна крест , изначально - он не имел ничего общего с религией . К стати , именно мусульмане придали этой символике религиозный подтекст когда во время русско-турецкой войны Османская империя заменила красный крест на полумесяц . Так что , не знаю , как на счёт исламофобии , а христианофобия на лицо :)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:53 18-04-2011 )
Цитата: Александра87
Олири, да и люди на твоём примере смерти и теракта боятся, а не мусульман и их религии.
джихад - часть религии. она же это под знаменем ислама делают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc