судя по твоим постам ты о исламе не знаеш нечего причем тут лезгинка шашлык баран россия моя страна где хочу там живу и совершаю исламские обряды и никакой фоб вроде тебя мне не помеха махачкале звучит колокол и ни одного фоба почему в москве не должен быть азан
так а завтра скажеш кого хочу,тому и голову режу раз неверный! Неразу в махе неслышал колокол...
А жить надо так,как принято в месности,куда приехал.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
01:01 27-06-2010
)
Митич, если не принято в славянских городах азан кричать, то не надо, если не принято баранов резать, не надо. Не принято стелить коврик в метро и молиться, не надо. Не нравится культура местности куда жить или работать едешь, то лучше не едь. Находись в своём родном селе или городе. Тогда и тебя и твою веру уважать будут,а не боятся и уничтожать.
[ред.
Jiva
27-06-2010 в 01:12] Jiva
( off
)
(
01:15 27-06-2010
)
Цитата: *алексис
вот пусть в дагестане и чечне и др исламских частях россии и звучит. но не по всей остальной христианской стране. зачем?
Потому что это норма Конституции РФ - право на свободу вероисповедания.
Митич
( off
)
(
01:16 27-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
так а завтра скажеш кого хочу,тому и голову режу раз неверный! Неразу в махе неслышал колокол...
А жить надо так,как принято в месности,куда приехал.
ты лучшеб думал что сам завтра скажеш . Ну да ты и азан не слышал в махачкале я думаю не зная что то и ненавидит это нормальный человек не может у тебя предвзятое мнение
Каспичанин
( off
)
(
01:35 27-06-2010
)
Касаемо что Новый Завет отменил для последователей учения Иисуса(мир ему и благословение) Ветхий Завет - a разве не Иисус сказал "Не нарушить Закон пришел,но исполнить..."? Или вы хотите сказать,что и десять заповедей быть может он отменил? A если "кто без греха,тот первый пусть кинет камень",может и убийц и воров тогда не карать,так как все мы не без греха?
[ред.
Каспичанин
27-06-2010 в 01:38] Митич
( off
)
(
10:40 27-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Митич, если не принято в славянских городах азан кричать, то не надо, если не принято баранов резать, не надо. Не принято стелить коврик в метро и молиться, не надо.
что значит не принято закон позволяет в библии не сказано что нельзя мусульманам азан говорить сам что ли придумал не надо свое мнение преподносить как мнение всей россии
КатяКатерина
( off
)
(
10:54 27-06-2010
)
Митич,люди боятся что в случае большого количества мусульман в их регионах на нас начнутся гонения,если честно у самой есть опасения,боятся радикального ислама.
КатяКатерина
( off
)
(
10:54 27-06-2010
)
Цитата: Мурри
Я свою мусульманскую религию соблюдаю где бы я не был и плевать мне на на то что положено
ну вот пожалуйста.
КатяКатерина
( off
)
(
11:05 27-06-2010
)
Цитата: Мурри
не надо на всех мусульман ка на преступников смотрет
а кто то смотрит?ты что вор или насильник?
Митич
( off
)
(
11:11 27-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Митич,люди боятся что в случае большого количества мусульман в их регионах на нас начнутся гонения,если честно у самой есть опасения,боятся радикального ислама.
ты наверно видиш сколько воин в исламских странах и сколько клеветы идет на ислам слышала чтобы в этих странах были гонения на христиан твои опасения без основательны