Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 113, 114, 115
Мудрец87 ( off )
( 13:33 26-06-2010 )
Каспичанин, твоя аналогия неуместна– речь шла не о территориальном происхожёнии нехороших людей и даже не о национальности. Хотя цепочка ассоциаций приведенная тобой вероятна свойственна для твоих земляков- во всяком случае при недавней моей беседе с дагом, приехавшим к нам работать, неуважение к чести наших женщин так и сквозило. В матерной форме.

Каспичанин ( off )
( 13:38 26-06-2010 )
Мудрец87, аналогия подстaть твоей. A я и знаю что она тупая и недалекая,равно как и твоя.

КатяКатерина ( off )
( 14:12 26-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
естесно террористам, так ведь удобней ;)
нет уж:)я им верить не хочу,мне кажется ислам переживает кризис,из за террористов.

Мудрец87 ( off )
( 14:20 26-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
нет уж:)я им верить не хочу,мне кажется ислам переживает кризис,из за террористов.
а раньше негативное отношение было вызвано набегами на мирных христиан Украины и юга России, оккупацией балканских народов. Тоже кризис? Затянулся?

КатяКатерина ( off )
( 14:20 26-06-2010 )
ЭТО все не из за религии,а из за невоспитанности,просто чел приехал с горного села,увидел что русские девчонки в юбках коротких ходят значит шлюхи и дают на право на лево,сама раз в такую ситуацию попала.

КатяКатерина ( off )
( 14:21 26-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
а раньше негативное отношение было вызвано набегами на мирных христиан Украины и юга России, оккупацией балканских народов. Тоже кризис? Затянулся?
не надо сводить ислам лишь к кавказу,вон глянь на татар,разве с ними были когда нибудь плохие отношения?

Мудрец87 ( off )
( 14:29 26-06-2010 )
не надо сводить ислам лишь к кавказу,вон глянь на татар,разве с ними были когда нибудь плохие отношения?
были! Но прошли :-D

КатяКатерина ( off )
( 14:54 26-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
были! Но прошли :-D
небыло.

Al-Qonuniy ( off )
( 15:01 26-06-2010 )
Цитата: Detroit
А что касается террористов так они действительно исламскими лозунгами прикрываются а народ что видит то по ящику то и думает об исламе тока не надо за это народ ненавидеть
ты прав.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:45 26-06-2010 )
да не сказал бы. Особого кризиса нет. Ислам больше похож на большой ростущий камень, о который бьются и расшибают лбы, а он стоит, не сокрушаясь:). И мухи не кусают гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc