Мудрец87
( off
)
(
13:33 26-06-2010
)
Каспичанин, твоя аналогия неуместна– речь шла не о территориальном происхожёнии нехороших людей и даже не о национальности. Хотя цепочка ассоциаций приведенная тобой вероятна свойственна для твоих земляков- во всяком случае при недавней моей беседе с дагом, приехавшим к нам работать, неуважение к чести наших женщин так и сквозило. В матерной форме.
Каспичанин
( off
)
(
13:38 26-06-2010
)
Мудрец87, аналогия подстaть твоей. A я и знаю что она тупая и недалекая,равно как и твоя.
КатяКатерина
( off
)
(
14:12 26-06-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
естесно террористам, так ведь удобней ;)
нет уж:)я им верить не хочу,мне кажется ислам переживает кризис,из за террористов.
Мудрец87
( off
)
(
14:20 26-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
нет уж:)я им верить не хочу,мне кажется ислам переживает кризис,из за террористов.
а раньше негативное отношение было вызвано набегами на мирных христиан Украины и юга России, оккупацией балканских народов. Тоже кризис? Затянулся?
КатяКатерина
( off
)
(
14:20 26-06-2010
)
ЭТО все не из за религии,а из за невоспитанности,просто чел приехал с горного села,увидел что русские девчонки в юбках коротких ходят значит шлюхи и дают на право на лево,сама раз в такую ситуацию попала.
КатяКатерина
( off
)
(
14:21 26-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
а раньше негативное отношение было вызвано набегами на мирных христиан Украины и юга России, оккупацией балканских народов. Тоже кризис? Затянулся?
не надо сводить ислам лишь к кавказу,вон глянь на татар,разве с ними были когда нибудь плохие отношения?
Мудрец87
( off
)
(
14:29 26-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
не надо сводить ислам лишь к кавказу,вон глянь на татар,разве с ними были когда нибудь плохие отношения?
были! Но прошли :-D
КатяКатерина
( off
)
(
14:54 26-06-2010
)
А что касается террористов так они действительно исламскими лозунгами прикрываются а народ что видит то по ящику то и думает об исламе тока не надо за это народ ненавидеть
да не сказал бы. Особого кризиса нет. Ислам больше похож на большой ростущий камень, о который бьются и расшибают лбы, а он стоит, не сокрушаясь:). И мухи не кусают гг