КатяКатерина
( off
)
(
17:30 25-06-2010
)
ДевушкаВИП,причем тут вообще чечня?мы вон с татарами живем и как не странно не воюем друг с другом.
[ред.
Jiva
25-06-2010 в 18:14] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
17:31 25-06-2010
)
Цитата: ДевушкаВИП
какие неверные, сша с женщинами воюют! если незнаешь о ресурсах молчи! УКРАИНА,РОССИЯ,как мы живет? им доверять нельзя. вспомним случай в МОСКВЕ в кинотеатре. не пожалели людей отравил газом, СТО С ЛИШНИМ ЛЮДЕЙ УМЕРЛи
Тоесть по твойму это не террористы виноваты, а власти? Кто нибудь захватит в Киеве театр и скажет отдавайте собаки пол страны территорий вы отдадите?
Мудрец87
( off
)
(
17:35 25-06-2010
)
вы не исправимы, если хотите все время быть в унижении ваше право. поистине в исламе нет принуждений! я хотела открыть вам глаза, не хотите, закроем тему!
а давай ты свои глаза сначала откроешь? :) вот смотри, разве всех мусульман притесняют? Нет, не всех, есть страны и народы живущие со всеми в мире. Но принять головорезов и работорговцев за мирных жителей и не трогать их только потому что они назвались мусульманами- непозволительно.
[ред.
Jiva
25-06-2010 в 18:17] [deleted]
( off
)
(
17:50 25-06-2010
)
я сама крымская татарка. люблю свою родину КРЫМ. и если завтра скажут татары террористы и выселят как во время депортации. моя бабушка до сих пор плача вспоминает это. как их везли в поездах для скота, умерших не хоронили...
[deleted]
( off
)
(
17:55 25-06-2010
)
просто выбрасывали с вогонов. и как мне это забыть? вы скажите за что? и поэтому я понимаю чеченцев,каждый день у мужей убивают жен, детей? и то, что была с татарами была лишь забава для государства и игра??? нас унизили не за что!
Мудрец87
( off
)
(
17:59 25-06-2010
)
ДевушкаВИП, а разве из-за религии департировали? Нет, не из-за веры. Так что не надо всё в кучу мешать.
Каспичанин
( off
)
(
18:03 25-06-2010
)
ДевушкаВИП, сестра,держи себя в руках. Судя по всему ты очень эмоциональная,а потому просто находка для тролля,который тут обитает. Не ведись на его провокации;)
КатяКатерина
( off
)
(
18:04 25-06-2010
)
я сама крымская татарка. люблю свою родину КРЫМ. и если завтра скажут татары террористы и выселят как во время депортации. моя бабушка до сих пор плача вспоминает это. как их везли в поездах для скота, умерших не хоронили...
и причем тут это?ты знаешь сколько советская власть казаков уничтожила?и какими методами?депортация это милое дело по сравнению что у нас творилось.но причем тут религия?
[deleted]
( off
)
(
18:07 25-06-2010
)
если у человека в место сердца камень, а какой любви может идти речь! некоторые из вас спорили, что в исламе нет люблю. а я люблю свою умму, и не забуду этого никогда. ПОИСТИНЕ ЛИШЬ АЛЛАХ НАМ СУДЬЯ И ЛИШЬ ОН ЗНАЕТ ЧТО В СЕРДЦАХ У ЛЮДЕЙ!
[deleted]
( off
)
(
18:13 25-06-2010
)
АЛЛАХ РАЗЫ ОЛСУН ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ЗНАЮ ГЛАВНОЕ С НАМИ АЛЛАХ! И НАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ! АЛЛАХ АКБАР!