Злостный_юзер
( off
)
(
17:40 21-06-2010
)
Grom, очень интересно, а израильтянин– значит иудей? Или солдат миротворцев– христианин? Я говорил о мусульманах, ты уводишь разговор на ЖИТЕЛЕЙ стран. Разве это синоним конфессии?
Grom
( off
)
(
17:44 21-06-2010
)
А кого ты понимаешь под словом мусульманин? Так для вас все кавказцы мусульмане и неважно что он в своей жизни не совершил ни одной молитвы.
Злостный_юзер
( off
)
(
18:28 21-06-2010
)
Grom, хм, для меня не 'все кавказцы на одно лицо', но это к теме не относится. Вернёмся к ней.
Jiva
( off
)
(
20:54 21-06-2010
)
Цитата: Adonius
если дело дошло до фобии, значит размах агрессии соответств
если дело дошло до фобии, значит этому поспособствовали СМИ.
КатяКатерина
( off
)
(
11:35 23-06-2010
)
Цитата: Jiva
если дело дошло до фобии, значит этому поспособствовали СМИ.
а тебе не кажется что валить все на сми не совсем этично?
Злостный_юзер
( off
)
(
12:07 23-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
а тебе не кажется что валить все на сми не совсем этично?
причем тут этика вообще? СМИ верят потому, что инфа правдоподобна как минимум!
КатяКатерина
( off
)
(
12:22 23-06-2010
)
Цитата: Adonius
причем тут этика вообще? СМИ верят потому, что инфа правдоподобна как минимум!
ну они же инфу не с потолка взяли.
Grom
( off
)
(
13:40 23-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
ну они же инфу не с потолка взяли.
особенно мне "понравилось" когда в новостях по нтв в репортаже про мусульманский праздник жертвоприношения (курбан байрам) ведущая сказала: "сегодня миллионы мусульман приносят жертвы своим Аллахам".
Аксон
( off
)
(
15:13 23-06-2010
)
Цитата: Grom
особенно мне "понравилось" когда в новостях по нтв в репортаже про мусульманский праздник жертвоприношения (курбан байрам) ведущая сказала: "сегодня миллионы мусульман приносят жертвы своим Аллахам".
угу, как минимум правдоподобно и, по-моему, как максимум.
КатяКатерина
( off
)
(
15:32 23-06-2010
)
Цитата: Grom
может он сказал:ЖЕРТВЫ СВОИ,АЛЛАХУ.?ну ошибся и что?джихад начинать?или ты принимаешь это как проявление исламофобии?