Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 113, 114, 115
Митич ( off )
( 08:17 21-06-2010 )
На мой взгляд в россии нет не приязни к исламу есть отдельные личности которые не могут реализовать себя в жизни коротко тугодумы и СМИ керосина подливает сам народ трезво мыслящий понимают что есть некоторые движения которым выгодна смута в россии это я из своего опыта

Старый_Киргиз ( off )
( 08:45 21-06-2010 )
Вы смысл слова "сопротивление" вдупляете? При чем тут секты и террористы .obstenu. Уже они вам снятся наверное.:)

МурКас ( off )
( 09:15 21-06-2010 )
Цитата: Adonius
Grom, а если глянуть именно на личные и моральные качества мусульман, тоже скажешь что он не прав?..
хм..мне думается, что ты думаешь,что у христиан с этим все тип-топ..обобщение коварная вещь!

Tay ( off )
( 09:18 21-06-2010 )
Старый_Киргиз, хамас - исламское движение сопротивления. Эт у них на гербе написано.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хамас

Злостный_юзер ( off )
( 09:24 21-06-2010 )
Цитата: МурКас
хм..мне думается, что ты думаешь,что у христиан с этим все тип-топ..обобщение коварная вещь!
не буду лицемерить, проблемы есть. Но и темы о христианах– тоже. здесь же хочется обсудить именно ислам и его проблемы, а они есть. И не надо переводить стрелки на христиан.

Jiva ( off )
( 16:11 21-06-2010 )
Adonius, речь не о христианах, а о том, что в любой религии есть экстремисты и номинальные верующие. Даже в буддизме есть террористы, а в ISKON вообще орудовала международная мафия. Про христианских радикалов в России постоянно пишет Круаев и Дворкин. Но никто не говорит о буддафобии или исконофобии или какой-нибудь другой фобии.

Злостный_юзер ( off )
( 16:28 21-06-2010 )
Цитата: Jiva
Но никто не говорит о буддафобии или исконофобии или какой-нибудь другой фобии.
совершенно верно! Наличие агрессивных течений имеет место в каждой конфессии, но если они не воспринемаются иноверцами как серьезная угроза, значит такие взгляды малочисленны. И наоборот- если дело дошло до фобии, значит размах агрессии соответств

Grom ( off )
( 17:11 21-06-2010 )
Adonius, ты мыслишь слишком однобоко и предвзято. Поверь мне, я не жду что христиане или ещё кто-либо будут любить мусульман. Достаточно посмотреть на Пророков (мир им) они особо не были избалованы любовью общества. Всевышний говорит в Коране: "они (иудеи и христиане) не перестанут сражаться с вами, пока вы не отвернетесь от своей религии." "и не будет доволен тобой ни иудеи ни христианин,пока ты не примешь их веру".

Злостный_юзер ( off )
( 17:17 21-06-2010 )
Grom, значит всякий Пророк ровня всякому мусульманину? Это из твоих слов. А насчёт предвзятости– как думаешь, почему люди предвзяты к исламу, но к буддизму или баптизму или иудаизму непредвзяты? Может пора на свое поведение оглянуться тем, кто именует себя мусульманином.

Grom ( off )
( 17:36 21-06-2010 )
Не пиши глупости, ты прекрасно знаешь, что с Пророками никто не сравниться. А насчет поведения все хороши. Может будем считать американских солдат в Ираке и Афганистане христианами? А поведение иудеев мы все увидели недавно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc