Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 113, 114, 115
КатяКатерина ( off )
( 13:57 20-06-2010 )
Цитата: Grom
Катя, в этой статье комментарий к суре 9 (покаяние) аят из которой ты цитировала.
эту статью я читала,обычная пропаганда.

КатяКатерина ( off )
( 13:59 20-06-2010 )
Grom,кстати ты сам считаешь христиан людьми второго сорта,я читала как то твой диалог с детройтом,и там ты писал унизительные вещи в наш адрес,а так как ты правоверный,делай выводы сам.

Oxy*G ( off )
( 14:10 20-06-2010 )
Ислам-не гос религия в России, отсюда и страхи.

Jiva ( off )
( 14:21 20-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
эту статью я читала,обычная пропаганда.
то, что христиане соблюдают заповедь "не убей" - тоже пропаганда, ведь они в войнах участвуют? :) Очень удобно объявить любой серьезно аргументированный ответ пропагандой.

КатяКатерина ( off )
( 15:17 20-06-2010 )
Цитата: Jiva
то, что христиане соблюдают заповедь "не убей" - тоже пропаганда, ведь они в войнах участвуют? :) Очень удобно объявить любой серьезно аргументированный ответ пропагандой.
статья что привел христианоненавистник гром,абсолютно не раскрывает сути этого аята,его даже нет смысла раскрывать.

КатяКатерина ( off )
( 15:22 20-06-2010 )
смысл его и так ясен,режьте христиан,пока они не заплатят джизью будучи униженными,т.е. на порядок ниже мусульманина,не равным ему человеком,а что будет с христианином,если джизья не будет заплачена?

Jiva ( off )
( 15:45 20-06-2010 )
КатяКатерина, не переходи на личности.
Прошу все не отвечать на провокации.

Каспичанин ( off )
( 15:47 20-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
смысл его и так ясен,режьте христиан,пока они не заплатят джизью будучи униженными,т.е. на порядок ниже мусульманина,не равным ему человеком,а что будет с христианином,если джизья не будет заплачена?
Катя,давай трезво? В Сирии много христиан,в Иране,в Ливане,в Турции,Египте. Почему их никто не режет. Хорошо,ты не веришь мусульманaм которые говорят об Исламе. Скажи,Лев Толстой для тебя авторитетен?

-=TRINKER=- ( off )
( 16:01 20-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Катя,давай трезво? В Сирии много христиан,в Иране,в Ливане,в Турции,Египте. Почему их никто не режет. Хорошо,ты не веришь мусульманaм которые говорят об Исламе. Скажи,Лев Толстой для тебя авторитетен?
ты был в Египте,а?! Я когда отдыхал там, то нас не пускали в город к мусульманам. Да, на территории отдыха красиво удобно...но! К арабам нельзя, в целях безопасности.

-=TRINKER=- ( off )
( 16:06 20-06-2010 )
Каспичанин, а Лев Толстой отлучён от пр.славной церкви. Может как свецкий писатель он и хорош, но религиозно, он протестант. Кстати я когда в Египет ехал, мой друг поехал с семьёй в Турцию, так у него мусульмане чуть Маринку не украли, жену. После того как продать отказался. Это нормально?! Про Ливию молчи, ливанские террористы на весь мир извесны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc