Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 113, 114, 115
Sex_men19 ( off )
( 23:51 17-02-2010 )
Цитата: Напалм
думаю со временем ислам вытеснить все другие религии из РФ и других стран. самая молодая самая сильная и продуманная религия. всегда выигрывает упорство а этого им не занимать

не знаю ислам или нет...но в будущем будет одна религия...богом которой будет антихрист...дьявол )

Detroit ( off )
( 13:01 18-02-2010 )
ну насчет молодости эт перебор на если смотреть по современной российской территории то ислам был принят в волжской булгарии даже раньше принятия христианства на руси,и почему это он вытеснит православие?пока есть русские,украинцы и белорусы будет и православие

Detroit ( off )
( 14:04 18-02-2010 )
Цитата: =испанец=
плохо же ты людей знаешь. Вспомни самых извесных маньяков и скажи который из них мусульманин.
басаев,гелаев читал что он вообще от вида крови фанател резал головы русским солдатам,а так же грузинским,с особым упоением,как тебе маньяки можно еще примеры привести

Detroit ( off )
( 14:22 18-02-2010 )
Цитата: Доша
то,что нам по СМИ втирают,то мы впитываем.А хрен знает где правда,и что на уме у тех,кто владеет СМИ.Возможно они намеренно очерняют Ислам,затем чтобы создать образ мусульмана-террориста.В жалкой попытке остановить распространение Ислама.Ислам -миролюбивая религия!
ну религия она любая миролюбивая только вот человек слишком уж кровожадная тварь

[deleted] ( off )
( 14:30 22-02-2010 )
Вот я лично некоторых вещей не понимаю!.. "мусульмане кровожадные" такие,секие и.д! Среди каждой религии, нации есть моральные уроды!Люди добрые, я много несправедливости видела собственными глазами, в Грозном,когда мне было 8-9 лет, то что я запомнила на всю жизнь!Но я же не осуждаю не питаю ненависти! Ненависть съедает человека!Мусульмани, поверьте натерпелись и хотят спокойной жизни!

[deleted] ( off )
( 14:35 22-02-2010 )
Появилось словосочетание мусульманин-террорист, введенное в обиход! Введенное тем кому это выгодно,чтобы было на кого свою грязь с рук списать!!!

Detroit ( off )
( 16:10 22-02-2010 )
Nagajka,да нет таких словосочетаний,а уж тем более пущенных в обиход,есть отдельные личности исламофобов,так же как в твоем народе есть личности христианофобов

[deleted] ( off )
( 16:21 22-02-2010 )
Detroit, тогда получается, что все друг друга стоят. Ну тогда почему же, все шишки на мусульман!?

МурКас ( off )
( 16:41 22-02-2010 )
Цитата: Nagajka
Detroit, тогда получается, что все друг друга стоят. Ну тогда почему же, все шишки на мусульман!?
мусульманам надо развиваться,сами мало растут-так Аллах нас через трудности очищает и развивает:-)!все будет хоккей!

[deleted] ( off )
( 16:50 22-02-2010 )
Я не боюсь трудностей, и готова принять все, что пошлет мне Всевышний.Просто за братьев и сестер по вере больно!Убивают не за что, осуждают не зная ничего,не видя дальше носа!(((
[ред. [deleted] 22-02-2010 в 16:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc