думаю со временем ислам вытеснить все другие религии из РФ и других стран. самая молодая самая сильная и продуманная религия. всегда выигрывает упорство а этого им не занимать
не знаю ислам или нет...но в будущем будет одна религия...богом которой будет антихрист...дьявол )
Detroit
( off
)
(
13:01 18-02-2010
)
ну насчет молодости эт перебор на если смотреть по современной российской территории то ислам был принят в волжской булгарии даже раньше принятия христианства на руси,и почему это он вытеснит православие?пока есть русские,украинцы и белорусы будет и православие
Detroit
( off
)
(
14:04 18-02-2010
)
Цитата: =испанец=
плохо же ты людей знаешь. Вспомни самых извесных маньяков и скажи который из них мусульманин.
басаев,гелаев читал что он вообще от вида крови фанател резал головы русским солдатам,а так же грузинским,с особым упоением,как тебе маньяки можно еще примеры привести
Detroit
( off
)
(
14:22 18-02-2010
)
Цитата: Доша
то,что нам по СМИ втирают,то мы впитываем.А хрен знает где правда,и что на уме у тех,кто владеет СМИ.Возможно они намеренно очерняют Ислам,затем чтобы создать образ мусульмана-террориста.В жалкой попытке остановить распространение Ислама.Ислам -миролюбивая религия!
ну религия она любая миролюбивая только вот человек слишком уж кровожадная тварь
[deleted]
( off
)
(
14:30 22-02-2010
)
Вот я лично некоторых вещей не понимаю!.. "мусульмане кровожадные" такие,секие и.д! Среди каждой религии, нации есть моральные уроды!Люди добрые, я много несправедливости видела собственными глазами, в Грозном,когда мне было 8-9 лет, то что я запомнила на всю жизнь!Но я же не осуждаю не питаю ненависти! Ненависть съедает человека!Мусульмани, поверьте натерпелись и хотят спокойной жизни!
[deleted]
( off
)
(
14:35 22-02-2010
)
Появилось словосочетание мусульманин-террорист, введенное в обиход! Введенное тем кому это выгодно,чтобы было на кого свою грязь с рук списать!!!
Detroit
( off
)
(
16:10 22-02-2010
)
Nagajka,да нет таких словосочетаний,а уж тем более пущенных в обиход,есть отдельные личности исламофобов,так же как в твоем народе есть личности христианофобов
[deleted]
( off
)
(
16:21 22-02-2010
)
Detroit, тогда получается, что все друг друга стоят. Ну тогда почему же, все шишки на мусульман!?
МурКас
( off
)
(
16:41 22-02-2010
)
Цитата: Nagajka
Detroit, тогда получается, что все друг друга стоят. Ну тогда почему же, все шишки на мусульман!?
мусульманам надо развиваться,сами мало растут-так Аллах нас через трудности очищает и развивает:-)!все будет хоккей!
[deleted]
( off
)
(
16:50 22-02-2010
)
Я не боюсь трудностей, и готова принять все, что пошлет мне Всевышний.Просто за братьев и сестер по вере больно!Убивают не за что, осуждают не зная ничего,не видя дальше носа!(((
[ред.
[deleted]
22-02-2010 в 16:52]