булочка77
( off
)
(
23:08 07-01-2010
)
Если бы все было от чистой человеческой жадности, я бы еще стерпела, но когда начали еще и религию приплетать... От моего отца родители отказались, что он на русской женился, покоя не давали, так после их смерти еще и братья с сестрами продолжили. Поэтому я и ислам- два несовместимых понятия. Да и вообще я атеистка.
Каспичанин
( off
)
(
23:29 07-01-2010
)
булочка77,очень жаль,что в твоей жизни встречалось много недалеких и плохих людей. Но вот видишь ли какое дело,нужно научится различать зерна от плевел...Я вот например не дуюсь же на христиан,за то что меня в конце 90-х не принимали на работу по специальности,только потому,что фамилия моя нерусская.
Мастер87
( off
)
(
23:37 07-01-2010
)
Только ли в фамилии дело?
Каспичанин
( off
)
(
00:12 08-01-2010
)
Цитата: Мастер87
Только ли в фамилии дело?
Вряд ли только в фамилии. Рожей лица басурманской видимо не вышел. Это при том,что "басурманин" потомок представителей народа,который вот уже около 150 лет коренной российский.
Мастер87
( off
)
(
00:24 08-01-2010
)
Каспичанин, разве на вашей исконной коренной территории у тебя есть проблемы с внешностью и фамилией? К сожалению наше правительство не интересуется у народа, стоит ли присоединять новые субъекты, а потом выходят вот такие недоразумения- присоединяли одни, а проблемы вы создаёте совершенно другим людям, которые даже не потомки первых из упомянутых.
Каспичанин
( off
)
(
00:28 08-01-2010
)
Мастер87, организуй партию и двигай свои идеи. Глядишь лет через 30 Россия вернется к своим исконным границам в пределах Среднерусской Возвышенности. И будет вам покой и благодать.
Мастер87
( off
)
(
00:33 08-01-2010
)
Каспичанин, я только за, если у нас будет развитое богатое славянское государство компактных размеров. Но сторонников у меня нет, поэтому буду терпеть соседство. Пока буду.
Каспичанин
( off
)
(
00:34 08-01-2010
)
Мастер87, и второе: я как гражданин страны,которая зовется Российской Федерацией имею право жить и трудится в пределах её границ в любом регионе,в котором захочу. И при этом никаких оглядок на мнение философствующих ксенофобов совершать не намерен. Жил и работал на селе в средней полосе России.
[ред.
Каспичанин
08-01-2010 в 00:35] Каспичанин
( off
)
(
00:43 08-01-2010
)
Цитата: Мастер87
Каспичанин,я только за, если у нас будет развитое богатое славянское государство компактных размеров.Но сторонников у меня нет..
Как это нет?Вон сколько врагов Ислама в стране!А бегающих по головам "черных" лысых и не очень юнцов?Все ж они потенциальные строители и созидатели будущего небольшого,компактного и самое главное богатого!(правда за счет чего богатого остается в тайне) славянского государства. Есть где народу набрать в свои ряды. Ты не глуп,дерзай:).
Мастер87
( off
)
(
13:43 08-01-2010
)
Каспичанин, комплимент за комплимент- ты вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ дагестанец- миролюбивый и образованый.
Только вот твоему совету я не последую. Я знаю только 2 центра сопротивления: Питер и Ростов Н.Д. Кроме этих городов мои идеи нигде не нужны, а жить там я не собираюсь.