Ой,не смеши. Я видел этих студентов арабов пьющих водочку не хуже нас.
арабы и мусульмане-абсолютно разные категории. Точно так же, как и славяне и православные христиане.
Sugarx
( off
)
(
15:04 28-12-2009
)
Jiva, может и так.Я не спрашивал кто они по вере. Они были из Пакистана кажется,вот я и думаю шо наверное мусульмане. Хотя могли быть и Свидетели Иеговы наверное.
[ред.
Sugarx
28-12-2009 в 15:07] Каспичанин
( off
)
(
16:42 28-12-2009
)
Sugarx,пакистанцы - не арабы. Это разговаривающие на языке урду потомки племен,населявших когда то Индостан. Что впрочем не оправдывает их(пакистанских студентов) пьянство,если таковое имеет место
быть.
Sugarx
( off
)
(
18:11 28-12-2009
)
Цитата: Каспичанин
Sugarx,пакистанцы - не арабы. Это разговаривающие на языке урду потомки племен,населявших когда то Индостан. Что впрочем не оправдывает их(пакистанских студентов) пьянство,если
таковое имеет место
быть.
Имеет точно.И не только это.
Каспичанин
( off
)
(
18:45 28-12-2009
)
Цитата: Sugarx
Имеет точно.И не только это.
Тут уж согласен с куратором этого раздела.
[deleted]
( off
)
(
11:33 05-01-2010
)
Цитата: Detroit
a талибы,чеченские боевики,палестинские движения постоянно проводящие теракты в израиле они че нормальные?
то,что нам по СМИ втирают,то мы впитываем.А хрен знает где правда,и что на уме у тех,кто владеет СМИ.Возможно они намеренно очерняют Ислам,затем чтобы создать образ мусульмана-террориста.В жалкой попытке остановить распространение Ислама.Ислам -миролюбивая религия!
Легердомейн
( off
)
(
07:29 07-01-2010
)
Цитата: Доша
Ислам -миролюбивая религия!
да уж,миролюбивая...а вы хоть раз заходили в Дагестанское посольство,ну хотя бы тут,в чате?Да они же даже друг другу готовы порвать глотки,не говорю уже о гостей с других государств.Вот так посмотришь на них и задумаешься:в какую веру я хочу верить?Я мусульманин,но уже сомневающийся.Даже сейчас я уверен,что уйду и меня после этого поста назовут,мягко сказать,не хорошим словом.
Мастер87
( off
)
(
08:32 07-01-2010
)
~ДиЛиБоМ~, национальность и религия- разные вещи. Даги-атеисты ничем не лучше дагов-мусульман, они все примерно одинаково безбашенные и дикие. Но в целом ты прав, ислам- религия жестокости и нетерпимости.
Каспичанин
( off
)
(
10:35 07-01-2010
)
~ДиЛиБоМ~, уж незнаю,плохое ли это слово или нет,но СТРАННЫЙ ты человек. Зашел в чат,где сидят и от делать нефиг "спускают пар" подростки,да оболтусы-студенты и уже делаешь вывод о религии Ислам. Ей Богу странный:).
[ред.
Каспичанин
07-01-2010 в 10:36] Каспичанин
( off
)
(
10:37 07-01-2010
)