Гарник
( off
)
(
21:11 14-07-2009
)
Предлогаю перейти в историю АРМЕНИИ
Jiva
( off
)
(
21:38 14-07-2009
) плодотворного обсуждения .poka.
Каспичанин
( off
)
(
21:58 14-07-2009
)
Гарник,тема не о межэтнических разборках...Хотя каюсь,пошел на поводу твоих и Кихота выпадов. Но с другой стороны,Гарник,сейчас в Азербайджане армяне живут,а в Армении азербайджанца нет ни одного...И города Ходжалы наверное никогда не существовало...Всё это "выдумки" "тупых" сайтов и "невменяемых" свидетелей. Удачи тебе,Гарник,и не знать войны.
[ред.
Каспичанин
14-07-2009 в 22:02] Гарник
( off
)
(
13:38 15-07-2009
)
Ладно проехали, давай лучше поговорим о мусыльманах в России
rodeon
( off
)
(
16:00 18-07-2009
)
Цитата: Каспичанин
Bukka, хотя бы в том что многие исламские книги уже в нашей стране считаются экстремисткой литературой. Как мне кажется в нашей стране негласно навязывается образ человека исповедующего Ислам,как потенциального вахабита и террориста.
я например мусульманен и я не террорист и не вахабит,ты че думаешь все мусульмане террористы и вахабиты,тормоз думай прежде чем пишешь
Каспичанин
( off
)
(
16:34 18-07-2009
)
rodeon, тебе мозг для чего дан? Правильно,чтобы думать,ну или хотя бы соображать. Вот и включай соображалку...Хотя бы тогда когда читаешь посты.
Juventus21
( off
)
(
22:03 18-07-2009
)
Цитата: Каспичанин
Bukka, хотя бы в том что многие исламские книги уже в нашей стране считаются экстремисткой литературой. Как мне кажется в нашей стране негласно навязывается образ человека исповедующего Ислам,как потенциального вахабита и террориста.
Это варвары которые называют себя мусульманами у них нет религии они убивают людей!
DARGO
( off
)
(
23:23 18-07-2009
)
Цитата: Jiventus
Это варвары которые называют себя мусульманами у них нет религии они убивают людей!
мда... Еще один пример исламофоба )) Всех может под одну гребенку зачешем?
MVP
( off
)
(
10:45 20-07-2009
)
их в россе немного и потому неочим беспокоетца
[deleted]
( off
)
(
19:46 27-07-2009
)
К вашему сведению,даже мы,мусульмане призираем и стараемся вытеснить из общества эти секты вахабистов.да,да,секты,которы распространены во всем мире.что же насчет ислама,то даже великие ученые признали не только религиозную,но и великую научную значимость Корана-священной книги ислама.ведь многие их открытия были изначально писаны в Коране,что и подтолкнуло их к еще глубокому изучению этой священной книги.