Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 113, 114, 115
Гродненский ( off )
( 14:18 17-05-2009 )
Все имеет право на существование

Кихот ( off )
( 12:08 20-05-2009 )
Есть.но это недоверие с настороженностью. Что можно доброго ожидать от попутчика в поезде нальчик-москва,когда он говорит:вы христиане не правильно верите и христос в судный день уничтожит все ваши кресты. Вы испортили библию это написано в коране.

Каспичанин ( off )
( 08:01 21-05-2009 )
Кихот, тогда что могут хорошего ожидать иудеи от христиан? Те же религиозные противоречия. А насчет опасливового отношения к набожным попутчикам эт ты зря. Наоборот набожный не убьет,не ограбит,не украдет,не обманет...Не согласен?

Кихот ( off )
( 11:49 21-05-2009 )
Набожный строит речь не в повелительно назидательном наклонении. Может ему как тем евреям в шляпах вера разрешает плевать слюной и проклинать вслух христиан,увидев крест?с нашей группой в израиле было такое в еврейском квартале. Двойной стандарт по отношению к иноверцам конечно присущ крайним течениям.

Каспичанин ( off )
( 12:11 21-05-2009 )
Кихот,лично я с такими мусульманами не сталкивался. Наша религия напротив требует уважения к Христианству. Чего кстати не скажешь о Христианстве по отношению к Исламу.
[ред. Каспичанин 21-05-2009 в 12:16]

Кихот ( off )
( 13:22 21-05-2009 )
Надо бы разделить отношение и учению и к конкретному человеку.учения различны радикально,это Папа додумался говорить 'мы все дети авраама'. С тем попутчиком Рашидом мы чаю всеже попили,а работорговлю в чечне и далее на восток не могу простить.

Гродненский ( off )
( 08:38 22-05-2009 )
Цитата: Каспичанин
Кихот,лично я с такими мусульманами не сталкивался. Наша религия напротив требует уважения к Христианству. Чего кстати не скажешь о Христианстве по отношению к Исламу.
А вы то сами посмотрите что делаете,теракт за терактом.как бы вы не говорили о террористах,все равно они ваши.и я уверен,что любой мусульманин готов воевать.в каждом из вас террорист.и не надо говорить,что христиане к вам плохо относятся.вы сами плохо относитесь ко всему человечеству.

Каспичанин ( off )
( 10:49 22-05-2009 )
Анодис, у меня ранее сложилось о тебе мнение как о умном человеке. Возможно я погорячился с выводами:). Не вижу смысла с тобой дискутировать по поводу твоего поста,что выше моего,нет смысла оспаривать глупости.

Кихот ( off )
( 11:54 22-05-2009 )
Да уж.для большинства населения ужасы из сми единственное что известно об исламе.отчасти вина и на мусульманской общине,ведь не слышно о том что террор это ДРУГИЕ мусульмане. Видимо мус.община ограничена и не имеет структуры.

Гродненский ( off )
( 13:05 22-05-2009 )
Каспичанин, Твое право.ты даже не пытаешся оспаривать мое мнение.почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc