Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 113, 114, 115
Каспичанин ( off )
( 19:53 11-01-2009 )
[resurrection], пойми одно, мусульманин - это не значит араб или индонезиец,или перс. Это просто человек уверовавший в Единого Бога и живущий по его наставлениям. Мусульманином может быть и англичанин или норвежец,японец или украинец(кстати знаю таких). Так что не стоит тут затрагивать какие то национальные аспекты взаимоотношений между людьми.

[deleted] ( off )
( 20:27 11-01-2009 )
Каспичанин, ну какой "Единый Бог"? Все боги едины.

Каспичанин ( off )
( 22:18 11-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
Ну что за абсурд?!

SIMBA ( off )
( 00:00 12-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
:) милая девушка ваши посты не последовательны, они не имеют смысла, а если имеют то он понятен только вам :)

Jiva ( off )
( 01:31 12-01-2009 )
Цитата: Каспичанин
Ну что за абсурд?!
каждая монотеистическая религия утверждает,что только ее бог истинный,а остальные поклоняются ложным богам.но...
к исламу это не относится:)насколько я знаю,в исламе есть такой термин как "люди писания"

Chrum ( off )
( 07:18 12-01-2009 )
Цитата: Djiva
каждая монотеистическая религия утверждает,что только ее бог истинный,а остальные поклоняются ложным богам.но...
к исламу это не относится:)насколько я знаю,в исламе есть такой термин как "люди писания"
Священнослужитель любой монотеистической религии скажет что "нет бога вашего или нашего. Бог один". В трёх великих религиях пресудствует термин "люди писания".

SIMBA ( off )
( 16:17 16-01-2009 )
Цитата: Chrum
Ну я так понемаю это вопрос трактовки... Или в Коране чётко и ясно сказанно: всё что дурман и вред- харам?
Коран 2:219 "Они спрашивают тебя об опьяняющих напитках и азартных играх. Скажи: "В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы."..."

Detroit ( off )
( 21:10 02-04-2009 )
SIMBA,так без спиртного со скуки можно помереть,кстати много мусульман тоже так считают,к тому же водка эт не вино:)

[deleted] ( off )
( 17:57 03-04-2009 )
насколько я знаю,в исламе есть такой термин как "люди писания"[/quote]да,и это-"..и говорят иудеи что христиане на ложном,и говорят христиане что иудеи на ложном,и говорят подобно им другие(те же мусульмане,например)Но скажи им,только те на правильном пути,кто исполняет что ниспослано им!"

Jiva ( off )
( 20:03 03-04-2009 )
Цитата: Detroit
SIMBA,так без спиртного со скуки можно помереть
тогда я уже год как умер.crazy.
[ред. Jiva 03-04-2009 в 20:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]