Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 113, 114, 115
Каспичанин ( off )
( 20:43 10-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
Ты хоть сам понял, что сказал? Зачем лезть в эти дебри?/// Это не тема, это бред человеческий.
Девушка,складывается впечатление что Вы писали этот пост под шафе.. Что дебри? История? Что бред? Эта тема или исламофобия? Выражайте пожалуйста свое мнение ясней.

SIMBA ( off )
( 21:39 10-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
Не знаю, и ты не можешь её знать, в силу своих лет. Не буду спорить, ты же Мусульманин.
??? пост выше, последние слова :) :) :)

incvizitor ( off )
( 22:26 10-01-2009 )
А почему не взглянуть на проблему с другой стороны:русофобия в исламе?
Сколько людей исповедующих ислам боятся русских?

Detroit ( off )
( 23:01 10-01-2009 )
incvizitor,на мой взгляд нисколько,что значит боятся?да есть экстремизм на кавказе которой пудрит мозги молодежи что русские враги и т.д.,но все это фигня ты хоть раз видел взрослого кавказца который бы заявлял что русских надо резать?это говорят только малолетки которые в жизни не хрена не понимают

Detroit ( off )
( 23:06 10-01-2009 )
сейчас такоевремя что всем народам России надо объеденятся независимо от вероисповедания и национальности,видел какой сюрприз нам преподнесли грузины наши братья по вере,а настояший мусульманин никогда не совершит преступления против другого человека какой бы веры он ни был,просто по той причине что это не богоугодное дело

Detroit ( off )
( 23:07 10-01-2009 )
я уж не говорю просто о нормальном человеческом отношении друг к другу,которого придерживаются большенство жителей нашей Родины независимо от веры

SIMBA ( off )
( 23:47 10-01-2009 )
Цитата: incvizitor
а сколько русских в исламе? :) руссофобия это бред запада :) в исламе никогда небыло такого понятия. И ты наверное никогда не была на Кавказе, раз говоришь такие слова :)

Jiva ( off )
( 04:04 11-01-2009 )
Цитата: incvizitor
взглянуть то можно,но только когда русские террористические организации будут приводить свои операции в исламских странах и среди мусульман.crazy.

[deleted] ( off )
( 06:22 11-01-2009 )
Цитата: Каспичанин
Что дебри? История? Что бред? Эта тема или исламофобия? Выражайте пожалуйста свое мнение ясней.
Бред- эта тема. Если ты- мусульманин, приведи мне пример хотя бы одного пророчества Магомета, которое сбылось. Может это американская бомбёжка Хуссейна? Почему ему слепо верили мусульмане, а когда американцы его казнили, то отвернулись от него предательски? Какие же они после этого мусульмане, и какой же у них пророк?

[deleted] ( off )
( 06:24 11-01-2009 )
З.Ы. Я и христианство не принимаю за образец поклонения, это тоже сплошной иудизм, предательство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc