Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 113, 114, 115
Jiva ( off )
( 18:22 09-01-2009 )
Согласно легенде,описанной в "Повести временных лет"(XI—XII вв),князь Владимир выбирал между иудаизмом,христианством и ИСЛАМОМ:) то есть исламу уже как минимум тысяча лет.Историки сходятся во мнении,что Коран был полностью записан в шестом веке.

Каспичанин ( off )
( 19:13 09-01-2009 )
Цитата: Djiva
Согласно легенде,описанной в "Повести временных лет"(XI—XII вв),князь Владимир выбирал между иудаизмом,христианством и ИСЛАМОМ:)
Это исторический факт. Кстати выбрал он христианство из-за того что его необычайно поразили церковные обряды и богослужения в византийских храмах. Он был просто ими восхищен.

За!!! ( off )
( 19:36 09-01-2009 )
Каспичанин, и ещё, что в исламе нельзя употреблять спиртное. Также свинину нельзя есть, что для холодных широт не есть хорошо. А иудаизм отверг, что евреи были разбросаны по свету, типо что за вера, если не смогла консолидировать, собрать "избранный народ". И в иудаизме тоже вроде свинину нельзя есть. Также Владимир отверг и латинский вариант христианства (католицизм). Уже тогда, до Великой Схизмы 11 века, существовали огромные различия между западным и восточным христианством.

SIMBA ( off )
( 19:48 09-01-2009 )
ИзяКотовский, раз на то пошло, как ты думаешь, на чем основывался Арабский халифат? 7-9 века. И как ты думаешь, кто образовал его? Или ты сейчас скажешь, что такого государства небыло? гГ :) :) :)

Jiva ( off )
( 19:59 09-01-2009 )
вывод:исламофобия в России от невежества

SIMBA ( off )
( 20:17 09-01-2009 )
Арабский халифат :)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (196.9Kb)

[deleted] ( off )
( 23:10 09-01-2009 )
Цитата: SIMBA
ИзяКотовский, раз на то пошло, как ты думаешь, на чем основывался Арабский халифат? 7-9 века. И как ты думаешь, кто образовал его? Или ты сейчас скажешь, что такого государства небыло? гГ
Ты хоть сам понял, что сказал? Зачем лезть в эти дебри?/// Это не тема, это бред человеческий.

Raistlin ( off )
( 23:48 09-01-2009 )
Цитата: Djiva
вывод:исламофобия в России от невежества
Да у нас все беды от невежества:)

SIMBA ( off )
( 23:55 09-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
Ты хоть сам понял, что сказал? Зачем лезть в эти дебри?/// Это не тема, это бред человеческий.
если бы ты знал об истории ислама, то понял бы о чем я :)

[deleted] ( off )
( 11:18 10-01-2009 )
Цитата: SIMBA
если бы ты знал об истории ислама, то понял бы о чем я :)
Не знаю, и ты не можешь её знать, в силу своих лет. Не буду спорить, ты же Мусульманин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc