Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 113, 114, 115
Каспичанин ( off )
( 20:15 26-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
И ты не забывай шо исламские страны самые не граматные,3го мира!
Это ты о Турции,Катаре,Кувейте,Объединенных Арабских Эмиратах,Малайзии. Поразительно!:). Кстати о третьем мире - голодная и нищая,погрязшая в междуусобицах Африка. Тебе стоит напомнить что там христианство? Я думаю этого делать нельзя.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:16 26-12-2008 )
Каспичанин,брат оставь его,заблудший он и его ничто и никто не поставит на истинный путь,мы попытались донести до него истинну,а в ответ он еще хуже оскорбляет её Кафир несчастный он

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 20:22 26-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
Это ты о Турции,Катаре,Кувейте,Объединенных Арабских Эмиратах,Малайзии. Поразительно!:). Кстати о третьем мире - голодная и нищая,погрязшая в междуусобицах Африка. Тебе стоит напомнить что там христианство? Я думаю этого делать нельзя.
турцию в евросоюз и не берут шо малаграматные ганстербайтеры па всей европе нелегалами. А в тех странах остальных хорошо живут тока нефтеные шейхи! Ты па телеку видал красивые улачки) а зайди в основные кварталы.

Каспичанин ( off )
( 20:23 26-12-2008 )
Negt_PuL, я хочу узнать от ШОКа что им движет оскорблять даже не религию,а поливать дерьмом веру людей. Что заставляет его называть белое черным.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 20:25 26-12-2008 )
в африке где негры, в основном ислам,лиш несколько христ.миссий.
Хорошо! Оставим негров) скажи мне за даг. Вот пачему стока маих сородичей едут в росию на заработки? Разве ума не хвотает паднять даг?:_

Каспичанин ( off )
( 20:26 26-12-2008 )
турцию в евросоюз и не берут шо малаграматные ганстербайтеры па всей европе нелегалами. А в тех странах остальных хорошо живут тока нефтеные шейхи! Ты па телеку видал красивые улачки) а зайди в основные кварталы.
Я ориентируюсь на рассказы людей,побывавших там,а не на телевизор. Кстати о шейхах,знаешь ли ты что самый мощный и изобильный соц пакет для простых трудящихся именно в вышеупомянутых мной странах,за исключением Турции.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 20:30 26-12-2008 )
Я ориентируюсь на рассказы людей,побывавших там,а не на телевизор. Кстати о шейхах,знаешь ли ты что самый мощный и изобильный соц пакет для простых трудящихся именно в вышеупомянутых мной странах,за исключением Турции.
чё ж люди живут плохо,пачему бедные? Ты плати бабки,а не социализм развивай.

Каспичанин ( off )
( 20:32 26-12-2008 )
Вот пачему стока маих сородичей едут в росию на заработки? Разве ума не хвотает паднять даг?:_
Ну это уже больше политика,а не религия. А разве Даг это не Россия? Пусть едут. Внутри своей страны имеют право. Кстати ты давно был в Дагестане наверное? Это уже не то что было в 90-х,поднимается республика. Туризм тоже скоро будет на уровне. Гидропланы,которым нет аналогов в мире скоро возобновят выпускать. Да много что возрождается.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 20:33 26-12-2008 )
Каспичанин, вот я отдыхал в египте, и нас паселили в такой красивой резервации, там бассейн,там фсё на халяву,бухла упейся! С аквалангами в кр.море ныряли,кароче фсё супер! НО! Выходиш за ограду,и видиш нищету! А по пириметру нашей базы,стоят люди в ч.очках и предупреждают об опаснасти выхода за територию.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 20:36 26-12-2008 )
Каспичанин, вот не фуфлорезь! В начале года был! Как была разруха,так и есь! Тока санта барбара процветаит,да никчёмные мечети срояца! И нифига там с туризмам не выйдет. Тока смарю автобусы с людьми в маскву едут. И не переводи стрелы на палитику! Пачему Аллах не паможет?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc