для начала научись правильно писать Христиане!а во вторых,я говорю что Христиане не нападали на людей другой веры!ты ваще меня слушаеш?или уши бананами заткнул?муйню несёш!
а на крестовый поход?
[deleted]
( off
)
(
01:57 01-08-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
для начала научись правильно писать Христиане!а во вторых,я говорю что Христиане не нападали на людей другой веры!
А сарацин кто вырезал? я знаю что тамплиеры католики, но яблоко от яблони не далеко падает
[deleted]
( off
)
(
18:56 02-08-2008
)
Вы уроды убиваете наших дитей ради джихада но чего это вам с рук не сойдет мы будем насиловать ваших дитей и жон ради белой власти. Бойтесь цуки.
[deleted]
( off
)
(
20:32 07-11-2008
)
Цитата: Сидвишес
Вы уроды убиваете наших дитей ради джихада но чего это вам с рук не сойдет мы будем насиловать ваших дитей и жон ради белой власти. Бойтесь цуки.
Ты не прав, можете и насиловать и убивать, но с начала найди правду кто террорист а кто нет.
Хельви
( off
)
(
11:20 08-11-2008
)
Цитата: Сидвишес
Уродов хватало во все времена и в любой нации без исключения, а подобные высказывания только разжигают национальную и религиозную вражду.
Каспичанин
( off
)
(
12:56 08-11-2008
)
Цитата: Ярославна
Уродов хватало во все времена и в любой нации без исключения, а подобные высказывания только разжигают национальную и религиозную вражду.
Данный субчик под ником "Сидвишес" и есть продукт пропаганды подобной вражды.
[deleted]
( off
)
(
18:48 08-11-2008
)
Я живу в Башкирии,и мы русские,прекрасно уживаемся и с башкирами и с татарами,т.е с мусульманами. Очень хорошие люди. У меня жена татарка-красавица. А террористы и прочие есть во всех нациях,а исламофобия-это миф.
Chrum
( off
)
(
22:16 08-11-2008
)
Цитата: Amour_rb
Я живу в Башкирии,и мы русские,прекрасно уживаемся и с башкирами и с татарами,т.е с мусульманами. Очень хорошие люди. У меня жена татарка-красавица. А террористы и прочие есть во всех нациях,а исламофобия-это миф.
Нет, к сожелению не миф...
Detroit
( off
)
(
22:24 08-11-2008
)
Chrum,ну а че делать такое дело есть и наверное будет как и русофобия и ксенофобия и т.д.
Chrum
( off
)
(
22:30 08-11-2008
)
Да, делать нечего. Во всяком случае пока. Но мерзко- то как получается..! 21-й век, уже вроде не Средневековье, а ненависть и страхи всё те же- на рилигиозной почве.