Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 113, 114, 115
Regis_Godefroy ( off )
( 02:50 01-04-2008 )
Цитата: Хочу_Массэфект
Риглис,я тебе говорю что ты звездел на святую Троицу,мол задолбали православные сфаей Троицей!
Вижу, что кроме оскорблений у тебя нет других аргументов.а жаль.вот и останешься в неведении о содержании моего поста. хотя дам подсказку, тебе, как и многим православным, учение о троице намного важнее всего того, что действительно и однозначно заповедал Христос.

[deleted] ( off )
( 02:52 01-04-2008 )
Люди,может лучше жить дружно?

Regis_Godefroy ( off )
( 02:55 01-04-2008 )
Цитата: Санидла
Люди,может лучше жить дружно?
друг,если не заметил,я-само спокойствие.пытаюсь хоть что-то объяснить, но видимо зря стараюсь.ладно, пошел из этой темы, пока кого-то тут не забанили.

MASSeFFECT ( off )
( 02:58 01-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
Вижу, что кроме оскорблений у тебя нет других аргументов.а жаль.вот и останешься в неведении о содержании моего поста. хотя дам подсказку, тебе, как и многим православным, учение о троице намного важнее всего того, что действительно и однозначно заповедал Христос.
не,заднюю не вклучай!ты врёш!

Regis_Godefroy ( off )
( 03:02 01-04-2008 )
Цитата: Хочу_Массэфект
не,заднюю не вклучай!ты врёш!
теперь еще и вру.замечательно!:) что дальше? стану атеистом или сатанистом? или ты меня ни разу не оскорбил? а я тебя? вобщем разговор с смысла не имеет.

MASSeFFECT ( off )
( 03:03 01-04-2008 )
теперь еще и вру.замечательно!:) что дальше? стану атеистом или сатанистом? или ты меня ни разу не оскорбил? а я тебя? вобщем разговор с смысла не имеет.
с тобой согласен тока в этом.офф!

[deleted] ( off )
( 03:15 01-04-2008 )
друг,если не заметил,я-само спокойствие.пытаюсь хоть что-то объяснить
я заметил.Но знаешь,бывает,что когда спор не имеет смысла,лучше предложить дружить. Кстати кто какую точку зрения отстаивает я тоже заметил:)

Каспичанин ( off )
( 18:58 20-06-2008 )
Помню юный совсем был когда шла сепаратисткая война в Югославии между босняками,сербами и хорватами. Война была из за территориальных претензий. Поражает и возмущает что наши СМИ уже тогда давали тому конфликту религиозную окраску,называя босняков в своих репортажах никак иначе как мусульмане.Почему так?

SineeNebo ( off )
( 12:12 21-06-2008 )
Вот я отношусь к мусульманам хорошо. Я христианка. Есть люди которые делают вид ,что они мусульмане (или христиане). Но на самом деле ими не являются. Есть атеисты. Много всяких,но как было среди людей много говн@,а не человечности,так и будет.

SineeNebo ( off )
( 12:17 21-06-2008 )
P.S. Россия никогда не станет мусульманской страно,потому что это будет уже не Россия. Разное мировозрение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc