Да ладно,не вопрос.:)
MASSeFFECT
( off
)
(
01:55 01-04-2008
)
Каспичанин,а я тебе посоветую поиграть в постал2.
MASSeFFECT
( off
)
(
01:57 01-04-2008
)
И посматреть футураму советую!
Regis_Godefroy
( off
)
(
02:00 01-04-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
Не знаю может ты.НУ УЖ ТОЧНО НЕ ХРИСТИАНЕ!
Христиане, хриcтиане,точнее лже-христиане:православные попы(священнослужителями язык не поворачивается назвать).и многих невинных казнили по сфабрикованным уликам.у ктаоликов тоже такая практика была.не веришь-не верь, но это было.
MASSeFFECT
( off
)
(
02:04 01-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
Христиане, хритсиане,точнее лже-христиане:православные попы(священнослужителями язык не поворачивается назвать).и многих невинных казнили по сфабрикованным уликам.у ктаоликов тоже такая практика была.не веришь-не верь, но это было.
для начала научись правильно писать Христиане!а во вторых,я говорю что Христиане не нападали на людей другой веры!ты ваще меня слушаеш?или уши бананами заткнул?муйню несёш!
Regis_Godefroy
( off
)
(
02:08 01-04-2008
)
для начала научись правильно писать Христиане!а во вторых,я говорю что Христиане не нападали на людей другой веры!ты ваще меня слушаеш?или уши бананами заткнул?муйню несёш!
во-первых,первый раз правильно написал.во-вторых, если не хочешь воспринимать истину, я тебя не заставляю.
Каспичанин
( off
)
(
02:09 01-04-2008
)
Хочу_Массэфект, ты б лучше книжки почитал.
MASSeFFECT
( off
)
(
02:11 01-04-2008
)
Цитата: Каспичанин
Хочу_Массэфект, ты б лучше книжки почитал.
ЧИТАЮ!БИБЛИЮ И МОЛИТВЕННИК!
Regis_Godefroy
( off
)
(
02:13 01-04-2008
)
Каспичанин,а я тебе посоветую поиграть в постал2.
действительно, советовать играть в такую-цитирую-"муйню",как постал2-верх христианского мышления:)
MASSeFFECT
( off
)
(
02:13 01-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
во-первых,первый раз правильно написал.во-вторых, если не хочешь воспринимать истину, я тебя не заставляю.
это не истина,а средневековье!мы говорим о том что происходит сейчас!короче НРАВИЦА НЕ НРАВИЦА,СПИ,МОЯ КРАСАВИЦА!БУГАГА!