Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 113, 114, 115
КатяКатерина ( off )
( 23:01 19-06-2010 )
Цитата: Grom
надо проверить,напомни мне номер суры и аята.
ну ты же знаток Корана,но там такой аят есть,это я точно говорю.

КатяКатерина ( off )
( 23:03 19-06-2010 )
Цитата: Jiva
так сначала нужно узнать!:)
я ориентируюсь на Коран.

Grom ( off )
( 23:20 19-06-2010 )
призывает ли ислам убивать неверных?
Прикрепленный файл .txt: скачать (12.9Kb)

Grom ( off )
( 23:28 19-06-2010 )
Призывает ли ислам убивать и уничтожать неверных?

Некоторые люди, называющие себя мусульманами, в объективы кинокамер, только Всевышнему ведомо с какой целью, говорят следующее: "Я буду убивать русских и всех неверных. Я буду вести против них священную войну ради Аллаха. Аллаху Акбар!" Является ли это правильным с канонической точки зрения?

Grom ( off )
( 23:29 19-06-2010 )
Ответ на данный вопрос требует обширного и широкого взгляда на те правила и постулаты, которые установлены Творцом через неизменяемое до Конца Света последнее священное писание - Коран и сунну (жизненный путь) последнего пророка - Мухаммада, да благословит его Господь и приветствует.

Grom ( off )
( 23:32 19-06-2010 )
Девятая сура Корана - "Ат-Тауба" (Покаяние) является одной из тех, на которые основывают и посредством которой оправдывают свои действия радикально настроенные люди.

Вот первые шесть аятов этой суры:
1. Отречение от Господа и посланника Его - к тем из многобожников, с кем вы заключили союз.
2. Странствуйте же по земле четыре месяца и знайте, что вы не ослабите Всевышнего и что Он опозорит неверных.

Grom ( off )
( 23:38 19-06-2010 )
3. И призыв от Господа и посланника Его к людям в день великого паломничества о том, Что Господь отрекается от многобожников и посланник Его. И если покаятесь вы, то это наилучшее для вас. Если же отвратитесь, то знайте, что вы не ослабите Господа. "Обрадуй" же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием.

Grom ( off )
( 23:39 19-06-2010 )
4. Кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушали и никому не помогали против вас. Доведите же до конца договор с ними. Поистине, Всевышний любит богобоязненных.

Grom ( off )
( 23:42 19-06-2010 )
5. И когда закончатся запретные месяца, то убивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте и ведите против них разведывательные маневры. И если покаются они, начнут совершать молитву и давать очищение - закят, то освободите их дорогу. Ведь Господь - прощающий, милосердный.

Grom ( off )
( 23:43 19-06-2010 )
6.И если кто-то из многобожников просит у тебя убежища (просит быть соседом твоим), то приюти, пока не услышит он слова Господа. Потом доставь его в безопасное для него место. Это - потому, что они - люди незнающие (незнакомые с истиной).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc