[deleted]
( off
)
(
16:50 25-06-2010
)
я отвечаю сама за себя, дават для меня фард! среди мусульман тоже есть грешники. и насилия в исламе нет. если тебя ударили, ответь тем же, но не переусердствуй! и это исламофобия??? мы защищаемся. не несите бред. я не позволю чернить ислам, религию которая чиста как хрусталь!
Мудрец87
( off
)
(
16:53 25-06-2010
)
ДевушкаВИП, защищаетесь? А почему ваша защита в нападении на мирных и прятании от вооруженных врагов?
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:54 25-06-2010
)
Цитата: ДевушкаВИП
я отвечаю сама за себя, дават для меня фард! среди мусульман тоже есть грешники. и насилия в исламе нет. если тебя ударили, ответь тем же, но не переусердствуй! и это исламофобия??? мы защищаемся. не несите бред. я не позволю чернить ислам, религию которая чиста как хрусталь!
так объяви нам джихад, перебей неверных) нет дыма без огня. Ты в россии то хоть была, видала как ваши тут ся ведут? Или по сплетням кто ездил знаеш?
[deleted]
( off
)
(
17:01 25-06-2010
)
я живу в УКРАИНЕ.бываю в РОССИ, у меня бабушка там живет. я интересуюсь политикой и давно поняла эту игру. возьмем АФГАНИСТАН,придумали страшилку пустили в сми. а цель у них иная, завладеть богатыми ресурсами. задумайся, разве это не так!
КатяКатерина
( off
)
(
17:05 25-06-2010
)
ДевушкаВИП,во первых никаких ресурсов кроме наркотиков там нет,во вторых почему мусульмане позволяют себе оскорблять другие религии?
Мудрец87
( off
)
(
17:06 25-06-2010
)
ДевушкаВИП, Афганистан... Ресурсы? Какие? Мак это не ресурс если что. И этим 'нересурсом' они всю Европу травят в рамках борьбы с неверными.
[deleted]
( off
)
(
17:16 25-06-2010
)
какие неверные, сша с женщинами воюют! если незнаешь о ресурсах молчи! УКРАИНА,РОССИЯ,как мы живет? им доверять нельзя. вспомним случай в МОСКВЕ в кинотеатре. не пожалели людей отравил газом, СТО С ЛИШНИМ ЛЮДЕЙ УМЕРЛИ, не легче было вывести войска с ЧЕЧНИ! И ВСЕ ЖИЛИ БЫ ХОРОШО, ПОЖИМАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ. ЕСЛИ ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЕШЬ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ВАС ЗА БАРАНОВ ЧТИТАЮТ, КИНУТ В СМИ ИНФОРМАЦИЮ А ВЫ ВЕРИТЕ!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:19 25-06-2010
)
ДевушкаВИП, какая чечьня? Чё же ты там не живёш,м? Чечня сама на Даг напала первая! Шариат у вас, джихад! Непобедимая ичкерия! Зачем на рожон лезть? Зачем ехать в страны неверных? Может лучше начать со своей страны наводить парядок,м?)
КатяКатерина
( off
)
(
17:21 25-06-2010
)
ДевушкаВИП,портавили газом?если бы не начался штурм террористы бы взорвали всех людей,так же как взорвали поезд в метро кстати погибли женщины и дети и старики,войска один раз вывели в 96м и к чему это привело?знаешь?
[deleted]
( off
)
(
17:27 25-06-2010
)
вы не исправимы, если хотите все время быть в унижении ваше право. поистине в исламе нет принуждений! я хотела открыть вам глаза, не хотите, закроем тему!
[ред.
Jiva
25-06-2010 в 18:08]