[deleted]
( off
)
(
22:45 25-06-2010
)
Исламофобия это боязнь ислама получается.это серьезный политический вопрос тут можно сказать одно что людям специально навязывают этот страх.там взорвали там взорвали мусульмани на самом деле мусульмане не приделах .
-=TRINKER=-
( off
)
(
00:23 26-06-2010
)
Цитата: Monterey11
Исламофобия это боязнь ислама получается.это серьезный политический вопрос тут можно сказать одно что людям специально навязывают этот страх.там взорвали там взорвали мусульмани на самом деле мусульмане не приделах .
интересно а кто?! Во имя Аллаха взрывают,не Иисуса. Девушка в хиджабе,а не с крестом несёт заряд взрывчатки в толпу невинных людей. ЛИШ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ТАК МЫСЛЯТ,И ХОТЯТ ЖИТЬ ПО СВОЕМУ. Аминь.
Старый_Киргиз
( off
)
(
05:48 26-06-2010
)
Цитата: ДевушкаВИП
я сама крымская татарка. люблю свою родину КРЫМ. и если завтра скажут татары террористы и выселят как во время депортации. моя бабушка до сих пор плача вспоминает это. как их везли в поездах для скота, умерших не хоронили...
я вот сам даже мысли не понял, к чему это.
kb~rombik
( off
)
(
07:28 26-06-2010
)
А террористы не мусульмане?
МурКас
( off
)
(
11:00 26-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
А террористы не мусульмане?
не это переодетые христиане,евреи и атеисты-те кому не нравится ислам,вот они и мозги пудрят народу,власть и деньги у них-че хотят то и делают.
kb~rombik
( off
)
(
11:13 26-06-2010
)
Цитата: МурКас
не это переодетые христиане,евреи и атеисты-те кому не нравится ислам,вот они и мозги пудрят народу,власть и деньги у них-че хотят то и делают.
Ну конечно:-D Террористы все, только не мы. Слышал такую версию
МурКас
( off
)
(
11:31 26-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Ну конечно:-D Террористы все, только не мы. Слышал такую версию
Я говорю то что виду вокруг себя!В 90х гг.чуть ли не все чиновники были в мечетях,директор школы,завуч,который раньше гонял детей из мечети..лет через несколько таким макаром Дагестан постепенно стал бы мусульманским.И тут бах!появились обросшие дядьки,с карикатурным видом и напугали народ.Надо сказать,очень вовремя появились!
МурКас
( off
)
(
11:35 26-06-2010
)
[quote: "kb~rombik"]ещё бы чуть и Ислам бы окреп!а им это и не надо!
МурКас
( off
)
(
11:42 26-06-2010
)
[quote: "kb~rombik"]ваш суд мне до лапочки!вы можете судит только эту короткую мою жизнь!вы вредите только себе.кого направил Аллах-того не собьет весь мир,кого сбил Аллах-того не направит весь мир.И Мир тем кто на праведном пути!
КатяКатерина
( off
)
(
11:46 26-06-2010
)
МурКас,с чего же ты так уверен что мы не на правильном пути?