Бред- эта тема. Если ты- мусульманин, приведи мне пример хотя бы одного пророчества Магомета, которое сбылось. Может это американская бомбёжка Хуссейна? Почему ему слепо верили мусульмане, а когда американцы его казнили, то отвернулись от него предательски? Какие же они после этого мусульмане, и какой же у них пророк?
милая девушка не стоит заводить споры, не зная о чем. :) Судя по вашим постам вы ничего не знаете
SIMBA
( off
)
(
09:24 11-01-2009
)
об исламе, так зачем же спорить о том чего не знаешь. :) И при чем здесь Садам? Ну повесили его? И что вы хотите? Как должны были поступить иракцы? Он умер, его похоронили и все. Для сунит он остался национальным героем, а шииты конешно же отвернулись.
[deleted]
( off
)
(
15:11 11-01-2009
)
SIMBA, в христианстве тоже были перегибы, сожгли же Джордано Бруно за то что он утверждал, что земля вертится, а сейчас же никто не предлагает казнить современных учёных за их открытия в области астрофизики. Я надеюсь, ты не думаешь, что земля плоская, и стоит не трёх китах. Так пора бы и мусульманам свои взгляды пересмотреть. Ведь пьют же мусульмане, хотя им нельзя по корану, объясняя даже так, что коран запрещает пить вино, а они пьют водку, это же абсурд.
Chrum
( off
)
(
15:15 11-01-2009
)
Насколько мне известно, Коран запрещает пить "перебродивший сок лозы и злаков". Т.е. водка тоже- харам. Что не мешает им пить текилу и например, медовуху.
[deleted]
( off
)
(
15:50 11-01-2009
)
Chrum, по поводу лозы и злаков, явный перебор, ты наверное решил от себя коран дополнить :) Водки в то время просто не было, потому и пить её не возбранялось. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=60467 Chrum
( off
)
(
16:06 11-01-2009
)
[resurrection], девушка рубящяя в крепких алкогольных напитках это круто..! ;) Да будет тебе известно что процесс брожения и перегона злаков, был известен задолго до становления ислама. Но мы отвлеклись...
SIMBA
( off
)
(
18:58 11-01-2009
)
[resurrection], меня убивают такие слова, вот им нельзя, а они делают, каждый сам будет отвечать за свои поступки и не надо одних сравнивать с другими. Все, что одурманивет и вредит здоровью запрещено. :)
Chrum
( off
)
(
19:16 11-01-2009
)
Цитата: SIMBA
[resurrection], меня убивают такие слова, вот им нельзя, а они делают, каждый сам будет отвечать за свои поступки и не надо одних сравнивать с другими. Все, что одурманивет и вредит здоровью запрещено. :)
Ну я так понемаю это вопрос трактовки... Или в Коране чётко и ясно сказанно: всё что дурман и вред- харам?
Каспичанин
( off
)
(
19:32 11-01-2009
)
Цитата: [resurrection]
Бред- эта тема. Если ты- мусульманин, приведи мне пример хотя бы одного пророчества Магомета, которое сбылось.
Девушка,пожалуйста прежде чем писать такое, ознакомся для начала с биографией,жизнью Мухаммеда,его высказываниями(Сунной). Тебе в помощь http://www.kcn.ru/tat_ru/religion/islam/civilization/propok.htm Не сочти за труд прочесть от корки до корки и внимательно. Много времени не займет.
Каспичанин
( off
)
(
19:40 11-01-2009
)
Цитата: [resurrection]
Может это американская бомбёжка Хуссейна? Почему ему слепо верили мусульмане, а когда американцы его казнили, то отвернулись от него предательски? Какие же они после этого мусульмане, и какой же у них пророк?
Не пойму как чисто политическая история со светским покойным правителем Ирака касается этой темы. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но эта часть поста какой то бред несуразный.