Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 113, 114, 115
mask ( off )
( 12:17 28-01-2010 )
Цитата: Каспичанин
По вашему мнению она имеет место быть в нашей стране среди немусульманского населения?
россия место не только для православных,у тебя националистические взгляды по поводу ислама,и каждый будет согласен со мной

[deleted] ( off )
( 10:18 16-02-2010 )
Ребята! Россия многонациональная и уникальная страна,в ней уживаются христиане и мусульмане,буддисты и евреи. Мне кажется что все мы должны уважать друг друга и наше вероисповедание каждого,ведь цель любой религии это любовь!

Злостный_юзер ( off )
( 10:28 16-02-2010 )
Ибрагимоглы, сын Ибрагима :) , на словах мы все хороши, но есть ли в нас терпимость на деле?

[deleted] ( off )
( 14:53 17-02-2010 )
Уважаемый Adonius,я и подчёркиваю то,что все мы должны относиться друг к другу так,как мы хотели чтобы относились к нам,мне кажется что понимание этого есть у всех,в том числе и у заклятых атеистов(помилуй Аллах их грешные души) стесняемся чего то все...

SIMBA ( off )
( 15:11 17-02-2010 )
Цитата: Ибрагимоглы
Ребята! Россия многонациональная и уникальная страна,в ней уживаются христиане и мусульмане,буддисты и евреи. Мне кажется что все мы должны уважать друг друга и наше вероисповедание каждого,ведь цель любой религии это любовь!
Просто интересно, чем твоя россия уникальна, а то, что кто-то с кем-то уживается есть и в других странах. Эти слова, слова тупого патриота, который видет только то, что ему показывают.

SIMBA ( off )
( 15:16 17-02-2010 )
С утра до вечера два губашлепа с экрана телевизора рассказывают как все хорошо в стране и чего они достигли и не слова о том, сколько они засрали.

Злостный_юзер ( off )
( 15:28 17-02-2010 )
SIMBA, зря так говоришь. Если мы не будем "тупыми патриотами", как ты называешь, если не будет двух "губошлёпов", мы вырежим друг друга!

[deleted] ( off )
( 22:49 17-02-2010 )
Многоуважаемый Simba! Я например живу и работаю врачом в Питере,и поверь мне что помощь я оказываю любому пациенту вне зависимости от прописки и вероисповедания,а следуя твоей логике я должен резать всех кто не является мусульманином!

[deleted] ( off )
( 22:55 17-02-2010 )
К тому же дорогой мой Simba два моих деда воевали в Вел.Отечественной войне бок о бок с христианами,буддистами,евреями и т.д.; Спрашивается почему я не могу быть патриотом такой страны с такой непростой и нелёгкой историей. Я люблю свою страну!

[deleted] ( off )
( 22:58 17-02-2010 )
Уважаемый Simba! я помолюсь за тебя Аллаху,чтоб твоя душа стала добрее!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc