Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 113, 114, 115
Najenda ( off )
( 23:35 28-06-2009 )
Цитата: Кихот
Что значит 'понять ведь у них погибли..' оправдать нехорошие их поступки?
я их не оправдываю,но понимаю!ведь они были детьми,и считают что раз русские солдаты пришли в чечню значит они и виноваты!вот некоторые до сих пор и бесятся!

Кихот ( off )
( 07:16 29-06-2009 )
И что дальше,эти бешеные правы и пополняют ряды бандитов и все повторится лет через 10. Так ли виноваты солдаты?где же были взрослые чеченцы тогда и почему помогали боевикам а не законной власти?

Najenda ( off )
( 08:37 29-06-2009 )
И что дальше,эти бешеные правы и пополняют ряды бандитов и все повторится лет через 10. Так ли виноваты солдаты?где же были взрослые чеченцы тогда и почему помогали боевикам а не законной власти?
а где в чечне ,в то время была законная власть?ее не было!а насчет взрослых чеченцев,я же говорю многие остались сиратами,взрослых просто не было!и вообще ты жыл в чечне?

Кихот ( off )
( 08:59 29-06-2009 )
Думаю чечня не для жизни. Нынче может есть хорошие перемены? Не зря же россия туда милиарды дарит. Помимо строек люди оживают?

Najenda ( off )
( 09:46 29-06-2009 )
Думаю чечня не для жизни. Нынче может есть хорошие перемены? Не зря же россия туда милиарды дарит. Помимо строек люди оживают?
ну не знаю,мы живем!да и люди приходят в себя потихпньку!просто я хотела сказать что нельзя судить по одной кучке людей о всем чеченском народе!

Кихот ( off )
( 12:34 29-06-2009 )
По кучке нельзя. Но видно народу неважно какое мнение создает эта активная кучка о народе за границами чечни. Неужто старейшины не могут осудить и принять меры против этой кучки? Или старейшины уже не авторитетны в вашем традиционном обществе?

Najenda ( off )
( 20:14 29-06-2009 )
а что люди могут зделать что бы улучшить мнение о народе?!лично я даже поехать спокойно куданибудь в россию не могу!хотя я метиска! все,ярлыки уже повешаны,и снять их будет трудно!

Кихот ( off )
( 21:02 29-06-2009 )
Жаль. Часто такое отношение это смесь страха и неприязни. А как ислам в чечне влияет на народ положительно?

Najenda ( off )
( 22:00 29-06-2009 )
Жаль. Часто такое отношение это смесь страха и неприязни. А как ислам в чечне влияет на народ положительно?
конечно!например у нас не убивают стариков,потомучто по исламу дети и старики это святое!в чечне 1 дом пристарелых,но в нем живут русские у которых не осталось родных!

Кихот ( off )
( 22:15 29-06-2009 )
А школы в которых обучают вере для взрослых есть? И есть ли секты в чечне?как борется исламская община с ними?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc