если о религии судить по умным словам в книгах, тогда все белые и пушистые- и вы, и мы. А если глянуть на поведение представителей религии, то ислам самая жестокая и кровожадная религия, без прощения, без терпимости. Общество, построенное на исламе никуда не развивается, оно замкнуто и самодостаточно. Всех иноверцев вы готовы растерзать за одно слово против Аллаха, в то время как мы рассуждаем с атеистами и простой логикой без насилия =>
Мастер87
( off
)
(
10:53 07-01-2010
)
=>Пытаемся их привлечь. Мы ведём диалог, мы идём на уступки. Вы знаете только обычай и силу. Я не буду приводить конкретные примеры жестокости и насилия- это не тот раздел.
Каспичанин
( off
)
(
11:18 07-01-2010
)
Мастер87, твои суждения поверхностны и даже,не побоюсь этого слова,примитивны. Будет время,обсудим это. А пока с праздником тебя,с Рождеством!
Мастер87
( off
)
(
11:23 07-01-2010
)
Цитата: Каспичанин
А пока с праздником тебя,с Рождеством!
спасибо! Я б тебя тоже поздравил, да подозреваю что не с чем :-D
булочка77
( off
)
(
22:30 07-01-2010
)
Доша, только ислам учит убивать " неверных"
булочка77
( off
)
(
22:35 07-01-2010
)
Каспичанин, хм... Я жила в казахстане 20с лишним лет. Скажу одно, пока был союз-все было норма. Как союза не стало, русскоязычное население выехало- все оставшиеся сразу стали мусульманами. Не дай бог никому жить в таком обществе. И я не хочу чтобы моего ребенка били за то, что его мама не знает языка, причем те, кто сам не знает ни своей религии, ни своей истории. :(
Каспичанин
( off
)
(
22:50 07-01-2010
)
Цитата: булочка77
Доша, только ислам учит убивать " неверных"
Да учит. Если эти неверные придут на землю мусульман и станут убивать мусульман,совершать бесчинства против их родных,изгонять из домов. Вот тогда Ислам учит вести оборонительные военные действия. Кого это так смущает?
Каспичанин
( off
)
(
22:54 07-01-2010
)
булочка77,мусульмане Казахстана притесняли и притесняют русскоязычных и христиан??? Да ладно тебе:)
булочка77
( off
)
(
22:58 07-01-2010
)
Цитата: Каспичанин
булочка77,мусульмане Казахстана притесняли и притесняют русскоязычных и христиан??? Да ладно тебе:)
ничего не ладно. Я два года сидела без работы, даже полы мыть не могла устроится с высшим эконом, зато дочь наших соседей,закончившая автотранспорт, устроилась сразу после универа главбухом. А при приеме на работу мне сказали, а ты знаешь казахский язык? Нет? Тогда гуляй. Хотя официально государственным был русский.
булочка77
( off
)
(
23:03 07-01-2010
)
Каспичанин, А в другом месте у меня спросили- у тебя фамилия татарская,а ты мусульманка? Ты в мечеть ходишь? Нет? Вы нам не подходите. И это так везде. У моей тети квартира рядом с мечетью, к ней пришел мулла и на чистом русском языке предложил принять ислам, а то мало ли, старая уже, вдруг что случится, а квартира то останется... и сын на шахте работает,несчастный случай. Тебе еще не примеры нужны?!