Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 113, 114, 115
kb~rombik ( off )
( 16:15 26-06-2010 )
Старый_Киргиз, ага, только США вот уже несколько лет Афганистан с Ираком раком ставит. Израиль тоже вроде бы Сектор Газы не милует. В Киргизии все просто супер-пупер. Камень говоршь, ну-ну

КатяКатерина ( off )
( 16:27 26-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
да не сказал бы. Особого кризиса нет. Ислам больше похож на большой ростущий камень, о который бьются и расшибают лбы, а он стоит, не сокрушаясь:). И мухи не кусают гг
не кажется ли тебе что ты несколько преувеличиваешь его рост?

МурКас ( off )
( 18:52 26-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
МурКас,с чего же ты так уверен что мы не на правильном пути?
когда нибудь я говорил кому нибудь-Ты на неправильном пути?..не ищи не найдешь..

Митич ( off )
( 18:55 26-06-2010 )
Ислам благо для всего мира с терроризмом нужно бороться а не исламом терроризм это дитя ссср и сша организовывали готовили вооружали вот и пожимаен плоды

Старый_Киргиз ( off )
( 19:27 26-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
не кажется ли тебе что ты несколько преувеличиваешь его рост?
а где я о скорости роста говорил?

Старый_Киргиз ( off )
( 19:31 26-06-2010 )
Цитата: Митич
Ислам - благо для всего мира. С терроризмом нужно бороться, а не исламом. Терроризм - это дитя ссср и сша: организовывали, готовили, вооружали - вот и пожинаем плоды.
вроде автор так хотел написать гг

КатяКатерина ( off )
( 19:58 26-06-2010 )
Цитата: МурКас
когда нибудь я говорил кому нибудь-Ты на неправильном пути?..не ищи не найдешь..
Я имею ввиду христиан,христиане на правильном пути?

-=TRINKER=- ( off )
( 20:00 26-06-2010 )
Ислам благо для всего мира с терроризмом нужно бороться а не исламом терроризм это дитя ссср и сша организовывали готовили вооружали вот и пожимаен плоды
а почему написано что блудниц камнями закидать? И т.п.? Агрессия из религии. Так же написано про джихад неверным (дословно евреи и христиане) тут и и есь тероризм.

Митич ( off )
( 20:26 26-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
а почему написано что блудниц камнями закидать? И т.п.? Агрессия из религии. Так же написано про джихад неверным (дословно евреи и христиане) тут и и есь тероризм.
мусульманин должен защищать свою семью ,родину,религию это и есть джихад что тут террористического евреи христиане тут причем а агрессия есть там где ты живеш а камни это закон

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 21:40 26-06-2010 )
мусульманин должен защищать свою семью ,родину,религию это и есть джихад что тут террористического евреи христиане тут причем а агрессия есть там где ты живеш а камни это закон
так отсюда и фобия. Когда мусульманин приезжает на территорию не мусульман, начинает жить по своим законам. А они не приемлют тому обществу, что и приводит к фобии и агрессии)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc