Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 113, 114, 115
Taurus ( off )
( 22:06 28-04-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Барабас, христианство тоже, если честно, в глобальное мракобесие свалило Европу, но там хоть Реформация и Контрреформация произошли, что способствовало развитию науки.В Исламе же подобные преобразования невозможны.
все преобразования Запад давит потому что надо оттуда нефть качать

Барабас ( off )
( 23:06 28-04-2012 )
Цитата: Taurus
все преобразования Запад давит потому что надо оттуда нефть качать
Да не .. нефть конечно играет определённую роль , но .. думаю пробема , именно проблема ислама в его возрасте .. христианство вроде как остепенилось и уже готово к научным открытиям .., а вот ислам .. , пардон торчит , причём конкретно .., не буду говорить из чего ....

Taurus ( off )
( 00:21 29-04-2012 )
Цитата: Барабас
Да не .. нефть конечно играет определённую роль , но .. думаю пробема , именно проблема ислама в его возрасте .. христианство вроде как остепенилось и уже готово к научным открытиям .., а вот ислам .. , пардон торчит , причём конкретно .., не буду говорить из чего ....
Ислам поощряет науку это было всегда

Taurus ( off )
( 00:25 29-04-2012 )
А Запад на протяжении столетий лезет ,сеет раздор и по сей день никак не угомонится

kb-rombik ( off )
( 04:22 29-06-2012 )
Ага, Запад виноват и "зомбоящик", точно. Негатив к мусульманам вызван самими мусульманами.

Oxy*G ( off )
( 16:50 29-06-2012 )
Почему "зомбоящик" про арабов только конфликты показывает? Почему не показывает, как в арабских странах прошли выборы, как араб открытие сделал, как в большинстве арабских стран мирно. Ведь война только в отдельных частях. А причина войн - нефть и еврейская власть в США.

Gauzer ( off )
( 17:23 29-06-2012 )
Oxy*G, какие открытия сделали арабы за последние лет 20? :)

Паранормал ( off )
( 17:38 29-06-2012 )
Мне нравится, тут атеисты преподнесли технический прогресс как смысл жизни, залог успеха и счастья, все почему по умолчанию согласились и начинают лепить отмазки по поводу религия, пытаясь угодить и тем, и себе. Да в гробу видал я ваш прогресс. Я пережил как раз тот период, когда наблюдался резкий скачок в науке, технике, и смотрю все вокруг аж светятся от счастья. Кроме того, что прибавилась фобия потерять все это, ничего не наблюдаю. Все как ныли, так и ноют.

Порочный ( off )
( 19:26 29-06-2012 )
Эта мусульманская показуха вызывает у меня стойкое отвращение. Откажись от плодов прогресса,если ты его "видел в гробу"(не на словах откажись,а на деле)Ваше балабольство давным-давно уже всем известно.Почему же в данный момент ты сидишь в интернете,а не читаешь коран?Я забыл!Вам же,кажется,имам разрешил пользоваться интернетом.Но, при этом,помнится,он вам строго наказал ненавидеть и всячески поносить ту культуру,которая дала этот самый интернет.

Порочный ( off )
( 19:39 29-06-2012 )
Вы,отвергая саму культуру,продолжаете с невинным видом пользоваться ее благами и достижениями,как паразиты.Не обижайся.Могу по этому поводу сказать лишь одно:на словах вы Львы Толстые,а на деле-х...и простые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© m.sasisa.cc