джихад - часть религии. она же это под знаменем ислама делают
джихад не джихад. Боятся в любом случае смерти, ну и пришибленных фанатиков, а не самой религии
unintended
( off
)
(
22:38 27-04-2011
)
Цитата: Барабас
Я не о самом кресте , я о том почему собсна крест , изначально - он не имел ничего общего с религией . К стати , именно мусульмане придали этой символике религиозный подтекст когда во время русско-турецкой войны Османская империя заменила красный крест на полумесяц . Так что , не знаю , как на счёт исламофобии , а христианофобия на лицо :)
ну это в их спектре, не удивляюсь. Особенно из последних событий предложений их муфтия
СидВис
( off
)
(
22:44 27-04-2011
)
Цитата: Александра87
джихад не джихад. Боятся в любом случае смерти, ну и пришибленных фанатиков, а не самой религии
Именно религиозное воспитание порождает такое безумное поведение.Если человеку внушать с детства,что ЦИВИЛИЗАЦИЯ--это изобретение дьявола,то он,конечно же,будет искренне в это верить.
Барабас
( off
)
(
22:46 27-04-2011
)
Есть такое дело .
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(164Kb)
СидВис
( off
)
(
23:05 27-04-2011
)
Цитата: Барабас
Есть такое дело .
Картинка довольно-таки точно иллюстрирует проблему.))
unintended
( off
)
(
23:06 27-04-2011
)
Цитата: СидВис
Именно религиозное воспитание порождает такое безумное поведение.Если человеку внушать с детства,что ЦИВИЛИЗАЦИЯ--это изобретение дьявола,то он,конечно же,будет искренне в это верить.
ненормальное религиозное воспитание ты хотел сказать?
СидВис
( off
)
(
23:20 27-04-2011
)
ненормальное религиозное воспитание ты хотел сказать?
Не знаю...Когда детям в начальной школе прививают ненависть к людям другой национальности и учат их убивать "неверных"--это нормальное воспитание?))
unintended
( off
)
(
23:28 27-04-2011
)
Не знаю...Когда детям в начальной школе прививают ненависть к людям другой национальности и учат их убивать "неверных"--это нормальное воспитание?))
в религиозном воспитании есть такое?хм
СидВис
( off
)
(
23:35 27-04-2011
)
в религиозном воспитании есть такое?хм
Даже не сомневайся:)Такую проповедь ведут не только в школе,но и в семейном кругу.
unintended
( off
)
(
23:39 27-04-2011
)
Даже не сомневайся:)Такую проповедь ведут не только в школе,но и в семейном кругу.