Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104
Старый_Киргиз ( off )
( 10:16 08-07-2015 )
Цитата: Pravdiv2
Ну конечно я понятия не имею об эволюции, так-как небыло никакой эволюции. "Все живущие сегодня ЛЮДИ принадлежат к одному виду- Homo sapiens [человек разумный] и происходят из одной семьи. Биологические различия между людьми обусловливаются различиями в их наследственной конституции и влиянием на этот генетический потенциал окружающей среды"(Montagu A. Statement on Race. Нью-Йорк, 1972. С. 149-150). К такому выводу пришли учёные из разных стран, собравшиеся на заседании, проведённом ЮНЕСКО.
изменение в следствии адаптации и есть эволюция. И заметь, я не утверждаю, что человек произошел от обезьяны, я уже писал об этом, поскольку этот процесс описан как в Библии, так и в Коране подробно, так что очевидно, что именно человек был создан сразу. А насчет животного мира ни в Библии, ни в Коране не описано подробно, каким именно образом происходило создание животных, поэтому ни у кого нет весомых причин отрицать эволюцию. Пожалуйста, можешь сомневаться в ней, но не отрицать, тем более что для тебя это дремучий лес.
[ред. Старый_Киргиз 08-07-2015 в 10:28]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:09 08-07-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
изменение в следствии адаптации и есть эволюция. И заметь, я не утверждаю, что человек произошел от обезьяны, я уже писал об этом, поскольку этот процесс описан как в Библии, так и в Коране подробно, так что очевидно, что именно человек был создан сразу. А насчет животного мира ни в Библии, ни в Коране не описано подробно, каким именно образом происходило создание животных, поэтому ни у кого нет весомых причин отрицать эволюцию. Пожалуйста, можешь сомневаться в ней, но не отрицать, тем более что для тебя это дремучий лес.
и вот еще что забавно. первые люди довольно не определённое время жили в эдеме. тоесть там они могли проторчать и миллионы лет. а за это время мог сформироваться животный и растительный мир в процессе эволюции. как кстати и в нашей мифологии духи воплотились и родили людей всё более или менее понятно и опять же ни какой эволюции людей из обезьян.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:12 08-07-2015 )
хотя и такой вариант не исключён. ваших людей создал бог а человек вообще произошел от обезьяны. ну любил адам обезьян. .лол.

asphyxia ( off )
( 16:47 08-07-2015 )
Эти 9 месяцев я думаю ты был в животе у человека а не обезьяны. Человек рождается только от человека, обезьяна только от обезьяны и т.д. Только ПО РОДУ СВОЕМУ! Обезьяна никогда не родит от человека, а корова от коня. Бог создавал всё живое по роду своему, без всякой эволюции, мгновенно и в огромном разнообразии. Вы сомневаетесь в могуществе и мудрости Бога? :)
какое у вас интересное понимание эволюции :-D

asphyxia ( off )
( 16:51 08-07-2015 )
Современная тэ говорит о наличии общего предка человека и обезьяны,а не о происхождении от обезьяны
Сколько же можно это повторять :(
[ред. asphyxia 08-07-2015 в 16:52]

Mr_China ( off )
( 17:01 08-07-2015 )
Цитата: asphyxia
Современная тэ говорит о наличии общего предка человека и обезьяны,а не о происхождении от обезьяны
Юля, привет! Спустя 2 года Эволюция возвращается.lol. .lol.

asphyxia ( off )
( 17:02 08-07-2015 )
Цитата: Mr_China
Юля, привет! Спустя 2 года Эволюция возвращается.lol. .lol.
.privet. я так поняла ,это Кассиопей снова играется?

Mr_China ( off )
( 17:15 08-07-2015 )
.privet. я так поняла ,это Кассиопей снова играется?
не поминай лихо, пока оно тихо)

[deleted] ( off )
( 18:42 08-07-2015 )
И кто же этот загадочный предок и человека и обезьяны? :) "Современные обезьяны, например, возникли, видимо, ниоткуда. У них нет прошлого, никакой палеонтологической летописи"(Science Digest [Сайенс дайджест]).

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:43 08-07-2015 )
И кто же этот загадочный предок и человека и обезьяны? :) "Современные обезьяны, например, возникли, видимо, ниоткуда. У них нет прошлого, никакой палеонтологической летописи"(Science Digest [Сайенс дайджест]).
а может они наоборот от человека произошли. деэволюция.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc