Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 102, 103, 104
Старый_Киргиз ( off )
( 17:53 07-07-2015 )
Alexiya777, в Библии не написано, каким образом все создано по роду своему, в отличие от создания человека. Это может быть вполне и путем эволюции. Или ты думаешь, что Бог всегда создает мгновенно и сразу? Меня лично создал за 9 месяцев.

Старый_Киргиз ( off )
( 17:55 07-07-2015 )
Цитата: Pravdiv2
Стоит обратить внимание на слова-ПО РОДУ ИХ. Что это значит? Всё живое созданное Богом не эволюционировало, а уже скажем современным языком-было сотворено в готовом виде и в огромном разнообразии.
почему это по роду непременно означает то, что ты сказал? Вообще не понятно.

Mr_China ( off )
( 18:41 07-07-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
Alexiya777, в Библии не написано, каким образом все создано по роду своему, в отличие от создания человека. Это может быть вполне и путем эволюции. Или ты думаешь, что Бог всегда создает мгновенно и сразу? Меня лично создал за 9 месяцев.
причем начал (о ужас) с одной клетки.

Mr_China ( off )
( 18:43 07-07-2015 )
Цитата: dok@@
если так то скажи чем же отличается скелет всех легковушек друг от друга? Почти у всех млекопитающих и других животных скелет тело одинаково но формы ее строения отличительны.
к чему вы клоните мне не понятно.

[deleted] ( off )
( 21:51 07-07-2015 )
Эти 9 месяцев я думаю ты был в животе у человека а не обезьяны. Человек рождается только от человека, обезьяна только от обезьяны и т.д. Только ПО РОДУ СВОЕМУ! Обезьяна никогда не родит от человека, а корова от коня. Бог создавал всё живое по роду своему, без всякой эволюции, мгновенно и в огромном разнообразии. Вы сомневаетесь в могуществе и мудрости Бога? :)

Старый_Киргиз ( off )
( 00:00 08-07-2015 )
Pravdiv2, ты по ходу вообще не в курсе, что такое эволюция. Корова от коня... смешно же. Адам родил китайцев, африканцев, европейцев. Каким он был? Чернобелым узкоширокоглазым? Он же не мог родить сразу узкоглазого, как корова от коня. В Библии написано "произведет земля", "произведет вода". Если животных и птиц произвели земля и вода, то чего ты втираешь, что Бог сразу их создал, ведь земля и вода не имеют способности к мгновенному воспроизведению?

Mr_China ( off )
( 04:10 08-07-2015 )
Pravdiv2, ты по ходу вообще не в курсе, что такое эволюция. Корова от коня... смешно же. Адам родил китайцев, африканцев, европейцев. Каким он был? Чернобелым узкоширокоглазым? Он же не мог родить сразу узкоглазого, как корова от коня. В Библии написано "произведет земля", "произведет вода". Если животных и птиц произвели земля и вода, то чего ты втираешь, что Бог сразу их создал, ведь земля и вода не имеют способности к мгновенному воспроизведению?
не трать время. Если человек, представляет себе эволюцию как "обезьяна вдруг родила человека" и "конь вдруг родил корову" то говорить об эволюционном учении тут не получится.

[deleted] ( off )
( 07:12 08-07-2015 )
Ну конечно я понятия не имею об эволюции, так-как небыло никакой эволюции. "Все живущие сегодня ЛЮДИ принадлежат к одному виду- Homo sapiens [человек разумный] и происходят из одной семьи. Биологические различия между людьми обусловливаются различиями в их наследственной конституции и влиянием на этот генетический потенциал окружающей среды"(Montagu A. Statement on Race. Нью-Йорк, 1972. С. 149-150). К такому выводу пришли учёные из разных стран, собравшиеся на заседании, проведённом ЮНЕСКО.

[deleted] ( off )
( 07:21 08-07-2015 )
РАСА-это один из частично изолированных генофондов, на которые разделились люди в процессе их раннего географического распространения. Грубо говоря, в каждой из пяти основных континентальных зон Земли возникла одна раса (Carson H.L.Heredity and Human Life. Нью-Йорк, 1963. С. 151, 154, 162-163).

Mr_China ( off )
( 10:11 08-07-2015 )
Цитата: Pravdiv2
РАСА-это один из частично изолированных генофондов, на которые разделились люди в процессе их раннего географического распространения. Грубо говоря, в каждой из пяти основных континентальных зон Земли возникла одна раса (Carson H.L.Heredity and Human Life. Нью-Йорк, 1963. С. 151, 154, 162-163).
вот именно, люди приспосабливались к местам своего обитания и под влиянием естественного отбора сформировались в рассы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc