Андрей, Дарвин был очень уж неоднозначной личностью,то в бога ударялся,то поносил христианскую веру на чем свет стоит
то что он поносил христианскую веру не отменяет того что он был учёным натуралистом и естествоиспытателем. ландау например был бабником. и т...ал всё что шевелится. но при этом был гениальным математиком
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:45 29-09-2014
)
Цитата: Alexiya777
В Библии сказано: Создал Бог всех по роду своему. Никаких слов об эволюции или что то наподобие нету.
у меня на сарае слово из трёх букв написано. а в нутри мотоцикл
Alexiya777
( off
)
(
08:16 30-09-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
у меня на сарае слово из трёх букв написано. а в нутри мотоцикл
ели вы не доверяете Библии, то и объяснять вам нечего.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:25 30-09-2014
)
Цитата: Alexiya777
ели вы не доверяете Библии, то и объяснять вам нечего.
я вообще мало доверяю книгам фантастики. почитать ещё могу но не верить же
Deyo
( off
)
(
21:08 05-07-2015
)
Дарвинизм ещё раз доказывает, что даже учёным надо и необходимо во что-то верить. Теория и гипотеза быстро переросла почему-то в факт, после того как не нашлось альтернативы. Почему-то, эволюционизм стал применим автоматически к человеку, после исследования эволюции животных. Но самое интересное, это то что сам-то Дарвин, никогда не претендовал на достоверность своих идей, и даже подробно описывал в своих трудах все "против" своей теории.
dok@@
( off
)
(
21:37 05-07-2015
)
Та чушь которая происходить от Дарвина может происходить от любого обезьяночеловека то есть последователей дарвинизма.
Deyo
( off
)
(
21:52 05-07-2015
)
Цитата: dok@@
Та чушь которая происходить от Дарвина может происходить от любого обезьяночеловека то есть последователей дарвинизма.
А вот так говорить не надо и категорически нельзя. Вклад Дарвин в науку внёс, однозначно весомый. Эволюция живых организмов (помимо человека) научно доказана. Вы верите в Бога? Если да, в Бога в которого вы верите никак нельзя верить другим, иначе они станут такими же нетерпимыми к чужому мнению. А если так, мир обречён на бесконечные войны. Бог который порождает войны, может ли он быть симпатичным? Уж лучше в теорию Дарвина верить.
dok@@
( off
)
(
22:02 05-07-2015
)
Цитата: Деё
А вот так говорить не надо и категорически нельзя. Вклад Дарвин в науку внёс, однозначно весомый. Эволюция живых организмов (помимо человека) научно доказана. Вы верите в Бога? Если да, в Бога в которого вы верите никак нельзя верить другим, иначе они станут такими же нетерпимыми к чужому мнению. А если так, мир обречён на бесконечные войны. Бог который порождает войны, может ли он быть симпатичным? Уж лучше в теорию Дарвина верить.
Теория эволюции Дарвина ошибочная, я ценю вклад Дарвина в науку как ботаника и зоолога но не более. А потом нельзя вынит Господа Бога за грехи человеческие так как люди научились убивать и усовершенствовать методы уничтожения людей после появления таких законов Дарвина как борьба за выживание боясь о том что если не будут глобальные войны то трудно будет потом жить из за нехватки ресурсов.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:32 06-07-2015
)
Цитата: dok@@
Теория эволюции Дарвина ошибочная, я ценю вклад Дарвина в науку как ботаника и зоолога но не более. А потом нельзя вынит Господа Бога за грехи человеческие так как люди научились убивать и усовершенствовать методы уничтожения людей после появления таких законов Дарвина как борьба за выживание боясь о том что если не будут глобальные войны то трудно будет потом жить из за нехватки ресурсов.
те кто убивает о теории дарвина вообще не задумываются. к примеру нацисты вообще её отвергали. так что дарвин тут ни причём
Свобода
( off
)
(
07:44 06-07-2015
)
Считаю, что теория Дарвина верна только в контексте дальнейшего развития видов, но не в контексте их возникновения. Возникновение всех видов всё же - свыше.