China_man,господь нас сотворил совершенными,о какой эволюции может идти речь?как церковь может признать эволюцию?
Совершенными для Эдема. А на земле условия другие :-D
asphyxia
( off
)
(
15:46 12-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Совершенными для Эдема. А на земле условия другие :-D
а Эдем не на земле был?
Mr_China
( off
)
(
15:46 12-11-2013
)
Заяц и кролик. Крот и землеройка. Именно. Разнообразие возможно не заложено богом в природу, а является случайностью
По средствам случайностей Бог сохраняет анонимность)
[ред.
Mr_China
12-11-2013 в 15:47] Gauzer
( off
)
(
15:50 12-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
а Эдем не на земле был?
А земля вся одинаковая? :) Читал недавно о людях, их расселении с точки зрения эволюции, как менялась среда обитания и рос объем мозга. В принципе может в том и счастье, чтобы быть умственноограниченным и чувствовать мир как животное
Mr_China
( off
)
(
15:53 12-11-2013
)
А земля вся одинаковая? :) Читал недавно о людях, их расселении с точки зрения эволюции, как менялась среда обитания и рос объем мозга. В принципе может в том и счастье, чтобы быть умственноограниченным и чувствовать мир как животное
не в этом точно нет счастья) сознавать что я живу и выбирать как это делать куда приятней
[ред.
Mr_China
12-11-2013 в 15:53] Gauzer
( off
)
(
16:02 12-11-2013
)
Время от времени я занимаюсь убоем животных разных видов, с зоологией по книгам немного знаком. Но физиология это одна сторона вопроса, другая сторона- я выращивал животных и знаю, что они индивидуальны, как личности чтоли. Так где та грань, которая нас с ними разделяет? Очевидная и непреложная
asphyxia
( off
)
(
16:32 12-11-2013
)
я выращивал животных и знаю, что они индивидуальны, как личности чтоли. Так где та грань, которая нас с ними разделяет? Очевидная и непреложная
в эволюционном масштабе развития, человек и свинья,к примеру, почти что братья
[ред.
asphyxia
12-11-2013 в 16:34] Выхухаль
( off
)
(
16:43 12-11-2013
)
Природа иногда занимается дублированием- то есть разные виды путем эволюции приходят к подобным между собой результатам. И вот тут получается нюанс .crazy.
природа имеет замыслы? Она разумна?
Почему Луне тогда не подумать чтоб розы алые цвели
Выхухаль
( off
)
(
16:47 12-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
China_man,господь нас сотворил совершенными,о какой эволюции может идти речь?как церковь может признать эволюцию?
совершеными в плане саморазвития духовности а не телесно -тело дано нам как механизм развития души
asphyxia
( off
)
(
16:49 12-11-2013
)
Цитата: Выхухаль
совершеными в плане саморазвития духовности а не телесно -тело дано нам как механизм развития души