Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104
Кассиопей ( off )
( 16:26 10-11-2013 )
ответы на твои вопросы тебе даст Дарвин:) давай скрещивай мне курицуи льва.lol.

Mr_China ( off )
( 21:04 10-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
курица и лев неблизкородственные виды. Поэтому они не скрещиваются. Но есть определенные сходства доказывающие единство их происхождения)

Кассиопей ( off )
( 21:13 10-11-2013 )
Цитата: china_man
курица и лев неблизкородственные виды. Поэтому они не скрещиваются. Но есть определенные сходства доказывающие единство их происхождения)
сходства везде можно найти, если задаться такой целью, только это ничего не доказывает)

uckopka111 ( off )
( 23:56 10-11-2013 )
:-D хотела бы взглянуть на плод скрещевания

asphyxia ( off )
( 14:55 11-11-2013 )
Дарвин ответил,ты балабол

asphyxia ( off )
( 15:01 11-11-2013 )
Цитата: china_man
более того,Дарвин не говорил об образовании новых видов путем скрещивания двух разных видов,скрещивание возможно и даже возможно в некоторых случаях получение плодовитого потомства,но эт разные вещи совершенно

Gauzer ( off )
( 15:21 11-11-2013 )
Приспособление является генетической деградацией. На днях читал статью на эту тему. Суть в том, что чем более организм приспособлен к конкретным условиям жизни, тем менее приспособлен ко всем другим условиям в сравнении со своим более универсальным предком, и тем специфичнее его ДНК, отчего способность скрещиваться с "собратьями" падает. Гены в ДНК в ходе мутаций приобретают видовую индивидуальность, они закрепляются потому, что полезны данному виду, но у других родственных видов таких генов просто нет.

Кого бы с кем вы ни скрещивали- это останется только "сопоставлением" ДНК, ничего не докажет и не опровергнет.

asphyxia ( off )
( 17:13 11-11-2013 )
Gauzer,нет нифига,процесс видообразования это не приобретение новых признаков у групп особей внутри вида,процесс видообразования это акт сношения зебры с крысой

Яшар ( off )
( 17:36 11-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
А лошадка с зеброй вообще потомства не дают. Ослик с лошадкой таки дают, но бесплодное. А внезапно, вид вроде один. :)
виды разные.ш семейство одно

Яшар ( off )
( 17:40 11-11-2013 )
это не межвидовая эволюция 8-)
это Два разных вида Дали Новыйш вид. То есть это Явный факт межвидовой эволюции. Ватикан плачед :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc