Archetype, я не вижу причин утверждать, что животные и человек не приспособлены для жизни на Земле. А болеть это нормально, в плане что без причины ни кто же не болеет
Юзер,ну насколько я знаю то доказано что животные такими болезнями позвоночника не болеют. Только хомосапиенсы. И грят что виновата в бол.пазваноч.в большей мере сила притяжения Земли.ведь в процессе эволюции они должны были падстроится под силу. Ну да ладна.
[deleted]
( off
)
(
06:56 02-11-2012
)
Злостный юзер,скажу даже больше, меня оч волнует 2а вопроса:КТО Я??? И откуда мои предки,где их ДОМ???
Мне боги,бог и материальные ценности так не интересны,как эти два вопроса в моей ЖИЗНИ..
Gauzer
( off
)
(
07:04 02-11-2012
)
Archetype, добавь свое фото, попробуем разобраться
Правый_чел
( off
)
(
07:32 02-11-2012
)
Цитата: Archetype
Злостный юзер,скажу даже больше, меня оч волнует 2а вопроса:КТО Я??? И откуда мои предки,где их ДОМ???
Мне боги,бог и материальные ценности так не интересны,как эти два вопроса в моей ЖИЗНИ..
ну и как успехи?:)
[deleted]
( off
)
(
10:24 02-11-2012
)
Цитата: Правый_чел
ну и как успехи?:)
безуспешно пока
Oxy*G
( off
)
(
21:27 02-11-2012
)
Цитата: Archetype
Для начала включи мозг и познай бытие. А потом уже задавайся вопросом о смысле жизни. Предупреждаю: результат будет неполным.
Кассиопей
( off
)
(
22:12 02-11-2012
)
Монумент Дарвину от его поклонников 8-)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(98.7Kb)
Яшар
( off
)
(
00:36 03-11-2012
)
Цитата: *КритиК*
разница очень большая8-) Библия несет другое послание..о вечности и как туда попасть..а про виды можете почитать в учебнике например:)
то есть Сейчась вы заявляете, что шестой день творения вранье? И возникновение новых видов продолжается?
Кассиопей
( off
)
(
00:41 03-11-2012
)
Цитата: Яшар
то есть Сейчась вы заявляете, что шестой день творения вранье? И возникновение новых видов продолжается?
я утверждаю что Библия это не учебник по биологии8-) нужели я пишу не по-русски? странно..все понимают а вы судврь изволите не понимать:)
Oxy*G
( off
)
(
01:41 03-11-2012
)
*КритиК*, Бог просто хотел нам открыть некоторую инфу. А атеисты подкапывются.