Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 102, 103, 104
[deleted] ( off )
( 06:48 02-11-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Archetype, я не вижу причин утверждать, что животные и человек не приспособлены для жизни на Земле. А болеть это нормально, в плане что без причины ни кто же не болеет

Юзер,ну насколько я знаю то доказано что животные такими болезнями позвоночника не болеют. Только хомосапиенсы. И грят что виновата в бол.пазваноч.в большей мере сила притяжения Земли.ведь в процессе эволюции они должны были падстроится под силу. Ну да ладна.

[deleted] ( off )
( 06:56 02-11-2012 )
Злостный юзер,скажу даже больше, меня оч волнует 2а вопроса:КТО Я??? И откуда мои предки,где их ДОМ???
Мне боги,бог и материальные ценности так не интересны,как эти два вопроса в моей ЖИЗНИ..

Gauzer ( off )
( 07:04 02-11-2012 )
Archetype, добавь свое фото, попробуем разобраться

Правый_чел ( off )
( 07:32 02-11-2012 )
Цитата: Archetype
Злостный юзер,скажу даже больше, меня оч волнует 2а вопроса:КТО Я??? И откуда мои предки,где их ДОМ???
Мне боги,бог и материальные ценности так не интересны,как эти два вопроса в моей ЖИЗНИ..
ну и как успехи?:)

[deleted] ( off )
( 10:24 02-11-2012 )
Цитата: Правый_чел
ну и как успехи?:)

безуспешно пока

Oxy*G ( off )
( 21:27 02-11-2012 )
Цитата: Archetype
Для начала включи мозг и познай бытие. А потом уже задавайся вопросом о смысле жизни. Предупреждаю: результат будет неполным.

Кассиопей ( off )
( 22:12 02-11-2012 )
Монумент Дарвину от его поклонников 8-)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (98.7Kb)

Яшар ( off )
( 00:36 03-11-2012 )
Цитата: *КритиК*
разница очень большая8-) Библия несет другое послание..о вечности и как туда попасть..а про виды можете почитать в учебнике например:)
то есть Сейчась вы заявляете, что шестой день творения вранье? И возникновение новых видов продолжается?

Кассиопей ( off )
( 00:41 03-11-2012 )
Цитата: Яшар
то есть Сейчась вы заявляете, что шестой день творения вранье? И возникновение новых видов продолжается?
я утверждаю что Библия это не учебник по биологии8-) нужели я пишу не по-русски? странно..все понимают а вы судврь изволите не понимать:)

Oxy*G ( off )
( 01:41 03-11-2012 )
*КритиК*, Бог просто хотел нам открыть некоторую инфу. А атеисты подкапывются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc