Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 102, 103, 104
Gauzer ( off )
( 07:35 01-11-2012 )
Цитата: Яшар
он менее удобоваримый :)
Могу ли я считать себя неполноценным на том основании, что меня ни кто не хочет съесть? .hm. Или тебя? Или кошку? Чьи-то аппетиты это не показатель полноценности :-D Полноценность это способность жить и давать жизнеспособное потомство

Кассиопей ( off )
( 13:28 01-11-2012 )
Злостный_юзер, а Господь просто "был обязан" делать то что мы хотим и как мы хотим?:)

Кассиопей ( off )
( 13:29 01-11-2012 )
Цитата: Яшар
Данный учебник ясно говорит, что Все виды сотворены одним актом и После Адама и Евы, Других видов Возникать не должно-верно? :)
про виды даный "учебник" не говорит...8-) в очередной раз прошу не врать бесстыдно тут на форуме:)

Gauzer ( off )
( 13:34 01-11-2012 )
Цитата: *КритиК*
Злостный_юзер, а Господь просто "был обязан" делать то что мы хотим и как мы хотим?:)
Дело не в нашем желании, а в самом процессе эволюции, который вполне реально свойственен живым организмам. Пускай во главе угла будет не естественный отбор, а божий замысел- сам процесс на твой взгляд мог идти или нет?

Кассиопей ( off )
( 13:39 01-11-2012 )
Злостный_юзер, думаю что процесс запущен и под контролем..а то что случаются при этом процессе аномалии так это свойственно каждому процессу..

Gauzer ( off )
( 13:55 01-11-2012 )
Цитата: *КритиК*
Злостный_юзер, думаю что процесс запущен и под контролем....
Это и есть эволюция :) Дарвин на этом участке рассуждения прав? -прав. Есть ли останки и черепа людей, представляющих переходный тип человека между европейцем и азиатом, азиатом и негром?

Кассиопей ( off )
( 14:00 01-11-2012 )
Злостный_юзер, я еще не слышал что могут быть переходные этапы между неграми и например белыми..это обычное смешивание..продукт - мулат..но это не переходная форма

Gauzer ( off )
( 14:04 01-11-2012 )
*КритиК*, Я про процесс обратный смешиванию- есть ли находки археологов времен сегрегации рас? Когда появлялись расы

Кассиопей ( off )
( 14:07 01-11-2012 )
Злостный_юзер, изменения внутри вида возможны..я это и не отрицал никогда..но я всегда отрицаю межвидовую эволюцию

Gauzer ( off )
( 14:18 01-11-2012 )
*КритиК*, не спеши. Если нет переходных форм, и если исходить из теории общего предка, то- мы не можем знать как выглядел этот предок 4х рас- назовем его условно Ноем. Может он был негр. Идем дальше. Наш Ной это определенно человек, но что было до него, в том мире, который погиб(пусть от метеорита или потопа)? Мы не знаем. Может ли быть так, что вид Ноя взял свое начало не совсем от людей в нашем понимании- что если на этапе развития от Адама до Ноя очень сильно менялось тело? Такое тоже может быть.=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc