Обормотень
( off
)
(
05:57 12-02-2012
)
Именно этим Он выделил человека, своим Образом, своим дыханием. Человек и сейчас несёт следы его Образа, своим существом свидетельствуя о Творце. IMHO, Есть в человеке(про животных не знаю, может и есть) качества, которые никак не могли просто эволюционировать. Понятия о красоте, к примеру. ограничивались бы противоположным полом, да ещё, может, натюрмортами :) =>
[ред.
Обормотень
12-02-2012 в 05:59] Обормотень
( off
)
(
06:00 12-02-2012
)
Насчёт потопа не знаю, Был ли Он всемирным, или локальным, не думаю, что это принципиально. Вера ведь не на этом стоит:
Цитата: Иоанн
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом;
:) =>
Обормотень
( off
)
(
06:01 12-02-2012
)
Что касается эволюции, думаю, она будет доказана. Написано, что в конце времён будет великое отступление от веры, а этому должны быть предпосылки. Верить в Бога будет не только неудобно, но и ненаучно, нелогично, немодно и т.д. и т.п. вера станет чисто нравственным выбором. IMHO :)
Мну
( off
)
(
08:51 12-02-2012
)
Обормотень, модно верить уже сегодня. Эволюция доказана и признана, как фактическая. Насчет Идеального образа и подобия-НЕВОЗМОЖНО. Ибо все законы вселенной построены как раз на Неидеальности :)
Gauzer
( off
)
(
08:58 12-02-2012
)
Мну, эволюция признана, однако внутдивидовая. Эволюция "от простого одинакового к сложному разнообразному" наврядли может быть доказана.
И_снова_Я
( off
)
(
16:45 12-02-2012
)
Цитата: Барабас
Сам накропал ? :-D Не , серьёзно , такие статейки даже не рассматриваются , так как являются сублимацией неизвестного автора ;)
ну чо так..вон некоторые меня переубеждали "новостями майл ру":) ты ж ичо не говорил что не катит))гг
И_снова_Я
( off
)
(
16:46 12-02-2012
)
Цитата: Мну
Обормотень, модно верить уже сегодня. Эволюция доказана и признана, как фактическая. Насчет Идеального образа и подобия-НЕВОЗМОЖНО. Ибо все законы вселенной построены как раз на Неидеальности :)
всего лишь внутри вида как развитие..но не между видами и не как начало всего сущего:) этого не произойдёт никогда))
Мну
( off
)
(
17:58 12-02-2012
)
Цитата: И_снова_Я
всего лишь внутри вида как развитие..но не между видами и не как начало всего сущего:) этого не произойдёт никогда))
уже создана простейшая РНК а так же искусственная силиконавая бактерия-фактически новая жизнь. Замечу наука лишь в начале пути. Сто лет всего изучаем. Что будет через тысячу думаю удивит многих .crazy.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:08 13-02-2012
)
Цитата: Мну
Не совсем так. Скорее не эволюция, а способность приспосабливаться к новым условиям доказана. На сегодня ясно, что австалопитеки, сапиенсы и пятикантропы жили одновремено. Рухнула идея
Мну
( off
)
(
07:15 13-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Не совсем так. Скорее не эволюция, а способность приспосабливаться к новым условиям доказана. На сегодня ясно, что австалопитеки, сапиенсы и пятикантропы жили одновремено. Рухнула идея
родились в один день? Думаю врядли. А вот как говорили выше внутри вида "человекообразных" вполне могла произойти мутация создашая нас 8-)