Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 102, 103, 104
И_снова_Я ( off )
( 00:40 12-02-2012 )
Цитата: Барабас
Не встречал ни одной публикации , где археологи бы утверждали , что всемирный потоп был .. ну признайся , на ходу придумываешь ? ;)
дык поройся в инете и встретишь)) или снова всё за вас делать?))

Барабас ( off )
( 00:46 12-02-2012 )
И_снова_Я, ээ , спокойствие и только спокойствие .. ;) смотрел как то фильм .. чел специально по всей Земле колесил в поисках следов потопа .. нет таковых . Есть следы от наводнений , от приливных волн (цунами) , от селевых потоков и т.п. , но чтоб по всей земле , да ещё и на одном и том же историческом слое ... нет такого ;)

И_снова_Я ( off )
( 00:48 12-02-2012 )
смотрел как то фильм .. чел специально по всей Земле колесил в поисках следов потопа .. нет таковых . Есть следы от наводнений , от приливных волн (цунами) , от селевых потоков и т.п. , но чтоб по всей земле , да ещё и на одном и том же историческом слое ... нет такого ;)
не раз уже видел публикации учёных археологов о подтверждении потопа( по крайней мере регионального) кто что хочет то и находит? да?))гг

И_снова_Я ( off )
( 00:54 12-02-2012 )
Барабас, ну хотя бы вот первое что увидел:)http://www.planet-x.net.ua/mifology/mifology_potop.html

Барабас ( off )
( 01:32 12-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
Барабас, ну хотя бы вот первое что увидел:)http://www.planet-x.net.ua/mifology/mifology_potop.html
Сам накропал ? :-D Не , серьёзно , такие статейки даже не рассматриваются , так как являются сублимацией неизвестного автора ;)

Обормотень ( off )
( 05:53 12-02-2012 )
Обормотень, ну то , что Библия эт сказки для взрослых давно понятно ,
Я бы не стал называть эти истории сказками. Думаю, они имеют под собой какую то основу.

Обормотень ( off )
( 05:54 12-02-2012 )
вопрос в другом : зачем делать из сказок культ ?
они верны в главном: человек, созданый по Его образу этот образ не удержал и этим создал себе нерешаемые проблемы.

Обормотень ( off )
( 05:55 12-02-2012 )
Обормотень , ты лучше скажи : что в Библии по твоему правда , а что образ ?
Образами я бы назвал лишь сотворение и грехопадение. Само описание сотворения в принципе не исключает эволюцию(направлял ли он её сам, или просто создал какой то закон, посыл развития)=>

Обормотень ( off )
( 05:56 12-02-2012 )
Цитата: Бытие
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее.
Не написано ведь, как это всё происходило. А теперь сравни:=>

Обормотень ( off )
( 05:56 12-02-2012 )
И сказал Бог: да произведет ЗЕМЛЯ душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.
И
И создал Господь Бог человека из праха ЗЕМНОГО,(то есть, так же, как животных) и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. )
=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc