Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 102, 103, 104
Мну ( off )
( 14:42 11-02-2012 )
Цитата: Обормотень
а люди ещё не успели расселиться по всей земле. Расселились после Ноя. Эту историю с потопом даже у индейцев находили. :)
знаешь у какого народа нет кары потопом? Для египтян потоп был Благом, а что господину хорошо, рабу еврею аскомина :-D

Обормотень ( off )
( 15:30 11-02-2012 )
Цитата: Мну
Для египтян потоп был Благом, :-D
М-да? Хм, повезло же тем египтянам, которых Бог потопил в чермном море :-D

Мну ( off )
( 17:23 11-02-2012 )
Обормотень, я как то смотрел фильм о религиозной археологии. Есть такая оказывается. Дык вот. Во первых эт было центр не моря, а что то типа неглубокого залива. Во вторых отлив был вызван сочетанием ветра и прилива. В третьих фараон максимум намочил бы э... Ну по пояс где то будет :-D

Кассиопей ( off )
( 17:26 11-02-2012 )
Цитата: Барабас
Да такие истории практически у всех народов Месопотамии есть , причём гораздо более древние , чем библейская , причём потоп у них не всемирный . Просто еврей перерабатывая древние легенды решили добавить трагизма в ситуацию .. вот так потоп и стал всемирным .. ;)
ниче страшного..сути это не меняет:)

Барабас ( off )
( 18:24 11-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ниче страшного..сути это не меняет:)
меняет , получается искаженный эпос возвели в ранг религии .

Ржавой ( off )
( 19:04 11-02-2012 )
Обратите внимание на теорию синтетической теории эволюции! Онамного реальней дарвина.

И_снова_Я ( off )
( 22:35 11-02-2012 )
меняет , получается искаженный эпос возвели в ранг религии .
просто в поптопе надо не это искать:) не эпос)) что-то более важное)

Барабас ( off )
( 22:44 11-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
просто в поптопе надо не это искать:) не эпос)) что-то более важное)
более важное ? То есть , то что религия построена на вымысле - эт по твоему не важно ? Хорошо , скажи , что есть более важное ?

И_снова_Я ( off )
( 22:54 11-02-2012 )
более важное ? То есть , то что религия построена на вымысле - эт по твоему не важно ? Хорошо , скажи , что есть более важное ?
религия не построена на вымысле так как потоп был:) археологи это утверждают)

Барабас ( off )
( 23:24 11-02-2012 )
Цитата: И_снова_Я
религия не построена на вымысле так как потоп был:) археологи это утверждают)
Не встречал ни одной публикации , где археологи бы утверждали , что всемирный потоп был .. ну признайся , на ходу придумываешь ? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 102, 103, 104
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Теория Дарвина: реальность или всего лишь теория? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc