Вам в Библии ясно сказано, все создал бог за шесть дней, что вы к теории эволюции лезете.Вам, как человеку верующему, разве Библии не достаточно?)
потому что теория эволюции нас, верующих очень интересует8-)
Кассиопей
( off
)
(
18:56 05-02-2012
)
вообще.то Церковь признаёт эволюцию как возможный процесс развития, конечно несовершенная теория со своими минусами, но не признает эту теорию как объяснение возникновения жизни8-)
Барабас
( off
)
(
21:21 05-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
вообще.то Церковь признаёт эволюцию как возможный процесс развития, конечно несовершенная теория со своими минусами, но не признает эту теорию как объяснение возникновения жизни8-)
Пипец .. не думал , что кога нибудь с тобой соглашусь .. тем не менее .. Фил прав ,, теория никак не объясняет сам факт появления жизни .. И к стати ,эксплуатация тезисов о первозданной жиже , тоже ничего не объясняет ..
[ред.
Барабас
05-02-2012 в 21:28] Выхухаль
( off
)
(
21:49 05-02-2012
)
Тем более как можно обьяснить что животное которое бегало на четырех лапах научилось летать.?! ;)
Барабас
( off
)
(
21:56 05-02-2012
)
Выхухаль, дружище , научно доказано , никакая мутация , радиация , педогомомутация :) , не может сделать одноклеточный организм многоклетчным , и уж тем более разумным .. и эт факт ..
Выхухаль
( off
)
(
22:03 05-02-2012
)
Барабас, еще не много и мы отправим тебя в семинарию учится :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:14 05-02-2012
)
Думаю, что эволюция есть, но внутри вида, не переходя в другой вид, выражающаяся в виде адаптивных к окр.среде изменений организма.
Барабас
( off
)
(
22:53 05-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
Барабас, еще не много и мы отправим тебя в семинарию учится :-D
ну.. я б так не оптимизировал .. , а суточные какие ? Не сочти меня корыстным ..но предложение выслушаю .. :-D
Oxy*G
( off
)
(
00:35 06-02-2012
)
1. Эволюция есть. Но только в ограничении 1 вида. Обезьянам человеком не стать. Нет свидетелей, наблюдавших сей фокус. 2. Эволюция - не является теорией, на базе которой разъясняется создание вселенной. Весьма примитивно.
Кассиопей
( off
)
(
01:39 06-02-2012
)
Цитата: Барабас
Пипец .. не думал , что кога нибудь с тобой соглашусь .. тем не менее .. Фил прав ,, теория никак не объясняет сам факт появления жизни .. И к стати ,эксплуатация тезисов о первозданной жиже , тоже ничего не объясняет ..
афигеть...=-0 ты согласился? армагедон близок чтоль? ))ыыы